Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 11:36   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Люди просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ, чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение изнутри идущее, потом в течение дня жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. - И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, и все это следствие страшного процесса гниения внутри людей.
У мну девушка занималась исследованием темы воздействия гигиенических средств на ее организм. Нарыла тонны и о пастах и о дезодорантах и тп. Сейчас перешла исключительно на натуральные вещества... Более всего меня удивил переход на карамель - я ее вечно сожрать пытаюсь, а она не дает - мол ей надо ...

В общем могу запросить материал если надо (а у нее подборка от врачей там всяких, дерматологов и тд.)...

Цитата:
а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи
По личным наблюдениям - посоветуйте женщинам никогда даже в руки не брать косметику Avon - убивает кожу в момент... В некоторый период приходилось часто общаться с женщинами - постоянно торчащими на этой косметике...

Цитата:
А мужчины ведь тоже не лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут.
Во!!! Спрошу... Я на становую тягу на первый круг беру 60 по 10 и на разгиб широкой мышца 60-70 по 10... Это нормально???

Или - как составить индивидуальную программу???

Последний раз редактировалось Январь; 03.08.2010 в 11:52
Январь вне форума   Ответить с цитированием