Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 12:05   #142
vasiliev_69
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

Пока же очевидно, что ни Библии, ни Корана, ни "Капитала", ни одной из "толстых" работ ВП СССР ты лично НЕ прочитал от начала и до конца, не пропуская ни одной страницы. Я прав? Признайся по совести.

Всякие разсуждения по поводу Иисуса Христа гуляют по белу свету, но претензия, что "пусть бы никому Благую Весть от Бога не нёс, а промолчал бы" - это что-то новенькое. Но "идея" твоя понятна - "пусть все, кто желает добра на этом свете, заткнутся, потому что ничего у них не выйдет, человеками они всё равно не станут, потому что нет гарантированной "методики", а будет только хуже" - типичный либераст.
Какая разница, что я читал? Тем не менее, "Капитал" я в свое время конспектировал, но ничего из него не помню... Чтение "Капитала" может помочь выработать методику достижения ЧТСП? Библию просматривал фрагментарно, Коран - в цитатах ВП. Из "толстых работ" несколько раз перечитал "Диалектика и атеизм", "МВ", "Мастер и Маргарита", просто прочел "Краткий Курс", "Приди на помощь", "Гамбит", "приди на помощь" и т. д. Перестал перечислять, когда пришла мысль - а что это меняет? Я нигде не говорил ,что Библия равна библейскому проекту, я спросил - что основа Библейского проекта?

Я никого не призываю заткнуться, я только пытаюсь обратить внимание на крайнюю сложность проблемы. И соответственно сложности проблемы объединить усилия сторонников для ее решения. И на пути решения иметь верные ориентиры. Предъидущая(ие) цивилизация(ии) погибли, может погибнуть и наша, и задача всех сторонников КОБ решить эту проблему.
vasiliev_69 вне форума   Ответить с цитированием