Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 18:08   #124
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Очень хорошая мысль! А еще нужно ввести должность "Великого Инквизитора" на kob.su для борьбы с разными ересями и вольнодумством!

Мысль действительно очень достойная! Может кто и не помнит как с 91 по 98г к нам в качестве гуманетарной помощи поступали просроченные Натовские С/П, я отлично помню, работал в тот период в МВД и в командировках нас кормили этой дрянью. Причем это считалось "круто", ведь там кроме всего прочего была жвачка, растворимый сок, зубочистки и по слухам там еще должны быть презервативы (я их не помню, но народ утверждает что из у нас украли "Отцы Командиры" )! А еще я помню как парней возвращающихся из Чечни в дороге кормили бульонными кубиками "Маги" и "Кнор", больше в меню ничего не было.
Так что товарищ Romgo не все так однозначно, бывают разные варианты развития событий. ИМХО?
Вот именно об этом я и говорил, когда речь шла о статье.
Поясняю: "Может вести должность Великого Инквизитора?", "а то может кто не помнить как нам было плохо от некачественной жрачки"?
То есть, дайте попить, а то переночевать негде. Статья аргументирована аналогичным образом.

Здесь не причем инквизиторы или что-то еще, ты же вытираешь ноги, когда заходишь в дом? Не надо тащить сюда ОЧЕВИДНУЮ чернуху.
А если хозяин дома все таки уберет за каким-то гостем, который может быть и сам не заметил, что наследил, - так что в этом плохого?

P.S. В годы активных поставок гуманитарной помощи я жил на Чукотке и хочу сказать, что продукты, передаваемые с Аляски, нам здорово тогда помогали. Правда мы еще не знали сколько химии можно запихивать в консервы и запах и вкус, например, рыбы часто казался странным. А вот например, готовое какао в банках было просто изумительным.

Сейчас вспоминаю ящики с надписью "Подарок людям Советского Союза от жителей Аляски" - с благодарностью.

P.P.S. на роль Великого Инквизитора предлагаю некто Шуню )
Romgo вне форума   Ответить с цитированием