Цитата:
Сообщение от Romgo
ЗА ссылки на подобную ОЧЕВИДНУЮ манипуляцию мне кажется надо банить. ИМХО
P.S.
Мысль, достойная Камеди Клаб. Когда полки магазинов станут пустыми, сионистское отродье будет подкупать предателей, как вы думаете чем? - просроченными продуктами из госрезерва США, посылаемыми по почте!!
|
Очень хорошая мысль! А еще нужно ввести должность "Великого Инквизитора" на kob.su для борьбы с разными ересями и вольнодумством!
Мысль действительно очень достойная! Может кто и не помнит как с 91 по 98г к нам в качестве гуманетарной помощи поступали просроченные Натовские С/П, я отлично помню, работал в тот период в МВД и в командировках нас кормили этой дрянью. Причем это считалось "круто", ведь там кроме всего прочего была жвачка, растворимый сок, зубочистки и по слухам там еще должны быть презервативы (я их не помню, но народ утверждает что из у нас украли "Отцы Командиры" )! А еще я помню как парней возвращающихся из Чечни в дороге кормили бульонными кубиками "Маги" и "Кнор", больше в меню ничего не было.
Так что товарищ Romgo не все так однозначно, бывают разные варианты развития событий. ИМХО?