Цитата:
|
Я новичок - если не прав - готов выслушать.
|
КОБ - это целостная концепция, не упирающаяся в развитие ГОП исключительно... То есть - КОБ без "блока" - это даже рядом не КОБ...
Либо целиком, либо никак - в силу того, что не взаимосвязанных блоков - нет (и быть не может)...
Раскручивать информацию о ЗОЖ, при этом умалчивая или изменяя прочие положения целостной концепции дозволено на сайте шарашкиной конторы ЗАО "КПЕ". Здесь этого не даст делать не то что бы Влад, а в принципе любой участник - а потому конфликт (очевидно) неизбежен... Так стоит ли его провоцировать, когда есть альтернатива - прекрасный отстойник, форум "ПП"???
Вот я сегодня несколько веток у них перечитал... Хохотал так, что слезы текли - кошачий Бог мне судья... Советую...
Цитата:
|
Просьба удалить ВСЕ его сообщения, адресованные мне или про меня как не соответствующие правилам форума.
|
С этим можно обратиться к модераторам, я не модератор...
...
Давайте играть в простую игру.
Вы понимаете в чем суть пагубного воздействия % взимаемого по займу на развитие общества в целом и частностях???
1. Скажите - да (и в связи с чем - да?)...
Если вы хотите сказать - нет - поясните:
2. Нет - в связи с тем, что вы еще не вышли на эту информацию и изучать эти разделы КОБ вам еще не приходилось.
3. Нет - в связи с тем, что вам приходилось изучать эти разделы, но вы считаете что вы их не поняли.
4. Нет - в связи с тем, что вам приходилось изучать эти разделы но вы с ними категорически не согласны в силу ряда причин ("ряд причин" приложит)...