Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 22:39   #10
Январь
Команда сайта

Курчавый блин, вот в позапрошлом своем посте ты пишешь:

Цитата:
не, не будут, стоко денег нету.... на дрова перейдёмс...
, а в прошлом:

Цитата:
Нет, не всегда. Если вы заработали денег, то неужели у меня от этого убыток будет? Зарабатывайте себе на здоровье!
...

Позапрошлый пост подразумевает что денег может не быть в необходимых количествах, а прошлый - что нехватки денег быть не может...

Ну ты как-то уже подумай наконец о том, что ты городишь чушь под ситуацию... Ты ж понимаешь что это как минимум означает что никакой твердой позиции у тебя нет и ты просто готов ляпнуть что попало, обосраться, но гнуть свое...

Ну нельзя же так ей богу...

...

Цитата:
Цена есть только там, где есть дефицит! и чем выше дефицит - тем выше цена!
А еще цена есть там, где продают еду, хотя дефицита в еде сейчас вроде бы мало кто испытывает (в России)... Чудеса да и только... Парадокс - можно сказать... Дефицита нет, а цена есть...

...

Цитата:
Заплатить можно токо в том случае, если деньги есть...
как мило!!! Неужто у вас в районе нет барышень склонных расплачиваться иными способами... ВНИМАНИЕ - не зарабатывать, а ИМЕННО расплачиваться???...

Ну это я к тому, что способов то в общем полно...

Цитата:
Если загибать огромные прибыля, то просто перестанут покупать и будут переходить на альтернативы, в случае с газом, - это дрова... лес пока ещё есть...
А в случае с едой - это гудрон??? Вот я устанавливаю цену на еду в 1000 раз больше той, которую вчера считал достаточной... Тогда что??? Что тогда ты будешь делать??? Пахать поедешь??? Едь... Попахай... Ну а годик, до первого урожая и корешками/травками попитайся... Только - едь пахай и жри траву на своей земле... Я не гнида, но надо же уважать "частную собственность"!!! Вопрос - как ты думаешь что будет с ценами на землю, если я увеличу цены на еду в 1000 раз??? Давай - вперед...

Цитата:
А если заламывать цены будут на воду, то будет просто бунт... ну, если я не могу купить воду, а без воды не туды и не сюды, то на тот свет с собой на беседу постараюсь забрать того, кого посчитаю виноватым...
Силенок то хватит у тебя??? Бороться с моей накормленной и профессионально подготовленной армией???

...

Видишь какой у меня аватар мрачный?.. Думаешь это почему так?.. Правильно - это потому что ты уже совсем довел!..

...

Курчавый, я хочу тебе задать очень неприличный вопрос интимного содержания...

Слушай - а что действительно тебе мешает просто взять и прочитать "КОБ Краткий Курс"??? У тебя времени нет??? Читать не умеешь??? "КОБ Краткий Курс" у тебя быть может нет??? Что мешает то???

Последний раз редактировалось Январь; 29.07.2010 в 22:59
Январь вне форума   Ответить с цитированием