Здрасьте!
Святогор
А если "рентабельность" комплекса предприятий "Экономика государства Х" заведомо меньше ссудного процента?
Значит долговое рабство, чё тут непонятного то?
И не имеет значения, какова рентабельность на одном отдельно взятом предприятии, ибо его сверхрентабельность - это всегда сверхубыток других отраслей.
Нет, не всегда. Если вы заработали денег, то неужели у меня от этого убыток будет? Зарабатывайте себе на здоровье!
Сверхрентабельность может быть только при наличии сверхдефицита, дающего возможность диктовать монопольно высокие цены, обеспечивающие эту сверхрентабельность. Правильно! Цена есть только там, где есть дефицит! и чем выше дефицит - тем выше цена!
Да и любой прогоревший проект - это пустая растрата ценных ресурсов, которую потом необходимо навёрстывать А чего вы хотели? люди ошибаются... поэтому, дабы смягчить ошибки работают по разным направлениям, диверсфикация, так сказать...
Январь
Одежду будут отдавать, детей, на сексуальное рабство подпишутся, но будут... Заплатить можно токо в том случае, если деньги есть... Если загибать огромные прибыля, то просто перестанут покупать и будут переходить на альтернативы, в случае с газом, - это дрова... лес пока ещё есть... А если заламывать цены будут на воду, то будет просто бунт... ну, если я не могу купить воду, а без воды не туды и не сюды, то на тот свет с собой на беседу постараюсь забрать того, кого посчитаю виноватым....
|