Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 21:34   #36
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Извини, не смог удержаться это действительно №1.
Внимание: статья содержит шокирующие кадры, не рекомендуется к просмотру посетителям сайта до 18 лет, а также людям с травмируемой психикой!

"...Прежде всего у нас будут эмигранты из Китая. И это огромное везение.

Надо готовить население к толерантному отношению к эмигрантам,
больше рассказывать о культуре и быте китайцев..."

Жанна Зайончковская

Заведующая лабораторией миграции института
народно-хозяйственного прогнозирования РАН
http://via-midgard.info/news/in_midg...koj-kuxni.html

Не стал вставлять статью полностью из соображений брезгливости. Люди если не хотите испортить себе настроение не ходите по ссылке.
Да, я такого не знал. Знаю, что в средневековье людоедствовали.
Белые люди, кстати, тоже пользуются (фетальные продукты)_http://duhpage.sed.lg.ua/Health/MedicAndHealth/Fet.htm

Причем не исследованы последствия применения таких препаратов в перспективе, я где-то читал или смотрел о непредсказуемых результатах, не всегда успешных.

Хотя в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает – слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии.
По официальным данным у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! – целый город детей, убитых за деньги.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка –
Медвежонка, волчонка,
слоненка,-
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку замучило!
(К.И. Чуковский)
…Основное назначение макияжа – сделать женщину привлекательной и соблазнительной, никакого другого назначения нет. Но сиюминутная красивость не заменяет красоту, в основе которой лежат душевная чистота и целомудрие. А если не заменяет, то подменяет, рождая обман. Гонка за молодостью обычно заканчивается глубочайшим психологическим кризисом.

Хотя уже сейчас некоторые учёные сомневаются в лечебном (а особенно в омолаживающем) эффекте, так как он носит весьма временный характер и к полному излечению не приводит.

Личный пример "развода на лоха": под влиянием бывшей подруги бул у платного медика-консультанта, который пытался мне буквально впарить уколы из стволовых клеток, т.к. якобы у меня признаки хронического простатита и без его уколов пипец стану импотентом. Хотя это было оч. давно и до сих пор его пророчества не сбылись (за примерно 9-10 лет).
Понятно, что уколы не по студенческим ценам.

Последний раз редактировалось Шуня; 16.08.2010 в 14:45
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием