Короче, не одной книги Вы не прочитали, но уже всё для себя решили, очередной чукча-писатель.
Цитата:
|
Да нет, все как раз понятно. Этот процесс можно назвать "подстройкой" под собеседника.
|
Какого собеседника, где я говорил про какого-то собеседника? Я говорю про любую информацию поступающую из любых источников.
Цитата:
|
У меня даже вопросов бы не возникало, если бы вы (сторонники КОБ) объявили ВП идеалом, к которому надо стремиться.
|
ВП идеалом? Покажите мне хотя бы одного участника ВП, кроме ихнего представителя, Зазнобина В.М.
Цитата:
|
Но сами ВП неоднократно заявляли, что они не достигли заявленной цели - устойчивого ЧТСП и не знают, как это сделать.
|
Пошла уже откровенная ложь, деградируете на глазах, печально.
Цитата:
|
если бы вы (сторонники КОБ) объявили ВП идеалом, к которому надо стремиться.
|
Цитата:
|
Значит "подстраиваться" под ВП СССР особого смысла нет, т.к. неизвестен их реальный уровень нравственности
|
Цитата:
|
Кто еще может служить идеалом? Бог? Но пока не будет однозначно решен вопрос, как отличить информацию, идущую от Бога, от информации, идущей от эгрегора, этот путь тоже весьма сомнителен.
|
Даже Петров в своих лекциях об этом упоминал, уже не говоря про ВП в своих книгах.
Цитата:
|
В общем, не разделяю я Вашего оптимизма.
|
Руки печатают, пусть что-нибудь печатают, главное что бы печатали. На сем и закончим, у Вас может есть время весь день валять дурака и сидеть на форуме троллить, я таким временем не располагаю, надеюсь и у Вас этого времени не будет, добровольно или вынужденно.