Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:59   #99
andrejverba
Местный

Короче, не одной книги Вы не прочитали, но уже всё для себя решили, очередной чукча-писатель.
Цитата:
Да нет, все как раз понятно. Этот процесс можно назвать "подстройкой" под собеседника.
Какого собеседника, где я говорил про какого-то собеседника? Я говорю про любую информацию поступающую из любых источников.
Цитата:
У меня даже вопросов бы не возникало, если бы вы (сторонники КОБ) объявили ВП идеалом, к которому надо стремиться.
ВП идеалом? Покажите мне хотя бы одного участника ВП, кроме ихнего представителя, Зазнобина В.М.
Цитата:
Но сами ВП неоднократно заявляли, что они не достигли заявленной цели - устойчивого ЧТСП и не знают, как это сделать.
Пошла уже откровенная ложь, деградируете на глазах, печально.
Цитата:
если бы вы (сторонники КОБ) объявили ВП идеалом, к которому надо стремиться.
Цитата:
Значит "подстраиваться" под ВП СССР особого смысла нет, т.к. неизвестен их реальный уровень нравственности

Цитата:
Кто еще может служить идеалом? Бог? Но пока не будет однозначно решен вопрос, как отличить информацию, идущую от Бога, от информации, идущей от эгрегора, этот путь тоже весьма сомнителен.
Даже Петров в своих лекциях об этом упоминал, уже не говоря про ВП в своих книгах.
Цитата:
В общем, не разделяю я Вашего оптимизма.
Руки печатают, пусть что-нибудь печатают, главное что бы печатали. На сем и закончим, у Вас может есть время весь день валять дурака и сидеть на форуме троллить, я таким временем не располагаю, надеюсь и у Вас этого времени не будет, добровольно или вынужденно.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием