Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 08:33   #8
andrejverba
Местный

Antanas Rudas, какие книги ВП СССР Вы прочитали?

Или лучше по другому. Что Вы изменили в себе за последний год? Стали ли поступать правильно? Что Вы сделали для своих близких и для своей страны? Смогли ли взять верх над своими инстинктами (самыми разными)? Как часто Вы используете свой интеллектуальный потенциал для решения реальных проблем в обществе?

Или Вам что нужно, методика по пунктам? Вроде:
1. Встать на правую ногу, попрыгать 3 раза.
2. Встать на левую ногу лицом на север и покрутиться 5 раз.
3. Встать вниз головой на руки.
4. Резко убрать руки.
5. Хлоп! И Вы человек с большой буквы!

Работайте над собой, читайте книги, в них всё написано, каждый человек уникален и у каждого свой путь достижение ЧСП, в книгах ВП всё разжёвано и пережёвано, было бы только искренне желание стать этим самым человеком и только.

Хотя я думаю Вам нужно скорее всего иное. Нужен какой-то обряд, что бы самому ничего не делать, над собой не работать, мозгами не шевелить, но при этом сразу всё иметь, очень быстро и без последствий. НУ А ПОТОМ! Вы кааааак начнёте всем помогать, сеять благость и любовь, жить хорошо и даже другим давать жить хорошо, главное что бы Вам не мешали. И Вы будете таким умным и красивым человеком и всё у Вас и у близких сложится, потому что Вы имеете методику, обряд и теперь у Вас всё вдруг само собой как ступа с Бабою-Ягой начало вдруг получаться.

Хотя я конечно, может быть и не прав.

Последний раз редактировалось andrejverba; 29.07.2010 в 09:12
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием