Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Добрых ДелМастер, как специалист по "накачке матриц". Расскажите пожалуйста на примере данной темы, какую матрицу вы здесь накачиваете?
|
О… мне очень льстит такой реверанс в мою сторону!
Это очень интересный вопрос! По моему сугубо личному мнению информация содержащаяся в этом материале подается ведущими программы с позиции недовольства происходящими событиями в нашей стране, ну и само собой разумеется недовольством теми лицами под руководством которых происходят эти события (формирует ли эта информация матрицу мне лично неизвестно). Любая информация это средство управления, и эта без сомнений принадлежит к какой то «эгрегориально-матричной» структуре, но к какой именно сложно определить. В работе ВП СССР «Последний гамбит» по этой теме показана эгрегориально-матричная структура содержащаяся в газете «Час пик» от 24 июня 1991 года № 25 (70) под названием «Исторического пикника им. Артемиды», думаю что нам навряд ли удастся с такой точностью выяснить к какой именно матричной структуре принадлежит материал содержащийся в этом информационном блоке. Рискну предположить что матрица которую накачивают "радио ведущие" скорее всего направлена на устранение "политической элиты России". Большее я вряд ли могу сказать по тому что не обладаю достаточной информацией для этого.
Этот материал я разместил в данной теме потому что мне интересно по какой причине руководство нашей страны так и не опубликовало проект договора СНВ? Для каких целей сотрудников ФСБ наделили функцией выносить предупреждения? Откуда у руководства страны такой «пофегизм» относительно негативной реакции жителей страны на все ухудшающееся условия жизни и повальное обнищание людей? Насколько выводы сделанные ведущими программы соответствуют действительному положению дел (я проживаю в Хакасии и поступление информации зависит от СМИ и прочих вторичных источников её, поэтому не все так ясно и понятно как жителям центральных районов страны), хотел обратить внимание на эти вопросы присутствующих на форуме. Создавать новую тему для обсуждения этого вопроса не счел нужным, поэтому разместил именно в этой ветке. Признаюсь, действия нашего правительства вызывают у меня очень неприятные предчувствия, происходящее в стране мне ненравится, полагаю что наша страна достойна лучшей судьбы, я думаю что мы собрались на этом форуме для обсуждения происходящего, для обмена мнениями и информацией, ведь: "
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности >
Общество. Политика. Мы. >
Концепции развития. События и общество. Факты и мнения."
Как определить какую информацию стоит обсуждать а какую нет? Я думаю что нужно обсуждать любую информацию, а то что содержит эта информация "матрицу" или не содержит мы выясняем в процессе обмена мнениями, любая информация соответствующая теме этого форума достойна внимания. Если у тебя есть что сказать по существу содержащейся в «посте» информации, пожалуйста. А если сарказм:
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Добрых ДелМастер, как специалист по "накачке матриц". Расскажите пожалуйста на примере данной темы, какую матрицу вы здесь накачиваете?
|
- всего лишь желание «поддеть», или это «аллергическая» реакция на мое присутствие, то, тоже всегда пожалуйста, у нас свободная страна и «псевдо конституция» гарантирует нам право свободно выражать свое мнение.