Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 20:41   #9
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит
Я пока лично не встречал коллег, нюхающих кокс.
Миф о богатстве рядовых и не-самых-топовых сотрудников банков - именно миф. Работа там тяжелее, отсев жесче, зарплата не выше других профессий. Мой одноклассник в метрополитене зарабатывает больше многих банковских сотрудников. Двумя высшими образованиями не всякого удивишь. Я не из топов и не из хозяев. У меня был в отделе когда-то номинальный "сотрудник" - сын друга хозяина банка. Редкостный алкоголик. А так кто без блата - вынужден трудиться и париться, нередко по 10 часов в сутки.
В современном языке ростовщичеством называют дачу средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) или под залог вещей. Ростовщический кредит был характерен для ранних форм кредитно-денежных отношений, когда он обслуживал непроизводительные расходы феодальной знати, мелких ремесленников и крестьян.
Лично я против средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент, регулярно провожу отговаривания.
Если вы против, скажем, войны, не будете же вы бросать из-за этого службу в армии (если вы там работаете)?
Вы так любую профессию отменть захотите.
Руководство банков, кстати, отжимает пота с сотрудников больше, чем во многих других отраслях.
Шевчук Денис вне форума