Ладно, так уж и быть, обнародую искомую методику достижения ЧТСП, находясь в котором человек по сути находится в постоянном ЛИЧНОСТНОМ и СОКРОВЕНННОМ ДИАЛОГЕ с Создателем всего сущего, как РАЗУМНЫМ Существом:
1. Признание Бытия Всевышнего, как ОБЪЕКТИВНОЙ ДАННОСТИ.
2. Признание РАЗУМНОСТИ Всевышнего.
3. Признание ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТИ Всевышнего, другими словами подчиненности всего сущего в ЭТОМ МИРЕ Его Воле.
4. Признание Всеобщей Милости Всевышнего, Его Деятельности как проявления ЕГО Любви по отношению ко всему созданному Ему. ("Всевышний избрал для СЕБЯ Милость")
5. Признания Безошибочности Его Деятельности по отношению ко всему в ЭТОМ МИРЕ, Его безусловной СПРАВЕДЛИВОСТИ.
6. Признание наличия Божьего Промысла, как ОБЪЕКТИВНОЙ по отношению к человечеству РЕАЛЬНОСТИ.
7. Признание безусловной Его Отзывчивости по отношению ко всякому, ИСКРЕННЕ обращающемуся к Нему, которая выражается в изменении жизненных обстоятельств вокруг человека НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ из всех возможных вариантов в данной конкретной ситуации ("Бог говорит с человеком на языке жизненных обстоятельств")
в связи с этим
8. Возпитание в себе ВНИМАТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ко всем жизненным проявлениям и обстоятельствам.
9. ОСОЗНАНИЕ того, что целью диалога человека с Всевышним является ПОЗНАНИЕ этого мира и СОВМЕСТНОЕ с Ним ТВОРЧЕСТВО, направленное на СОЗИДАНИЕ этого мира и построение в нём Царствия Божиего по принципу: "оставь после себя этот мир ЛУЧШЕ, чем он был до твоего прихода".
10. Изменение своего образа жизни в соответствии с приведёнными выше принципами.
Излишне говорить, что эта методика должна изполняться ИСКРЕННЕ с осознанием того факта, что Всевышний всё видит, понимает, и объехать его на кривой кобыле никому ещё не удавалось ("и хитрили они, но Всевышний - лучший из хитрецов").
11. Принятие на себя ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия после того, как решил встать на путь достижения ЧТСП по принципу "положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает".
12. То же самое касается всякого, кто УКЛОНИЛСЯ от изполнения своей миссии в этом мире после ознакомления с данной методикой.
Если я чего упустил, я надеюсь, остальные меня поправят и дополнят.
Последний раз редактировалось sergign60; 25.07.2010 в 07:09
|