Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 12:09   #51
Artysmarty
Местный

С каждым вашим сообщением количество вопросов лично к вам увеличивается. А вы прикрываясь конструктивностью говорите, что не будете на них отвечать. Складывается впечатление, что по умолчанию вас совсем другие вопросы интересуют. Поэтому несмотря на то, что вам ответили на вопрос по оглашению вы продолжаете, чего то добиваться и требовать каких то доказательств. Вы прямо скажите что вам нужно, коротко и четко. Сформулируйте мысль только прямо и честно, без всяких начинаний из далека.

И не нужно ни кого обвинять в своем не умении грамотно выстраивать дискуссию. Изучите для начала хотя бы психологию общения, а ну да вам ведь нужно доказать, что это вам нужно. Ну вы сами себя спросите "получается у меня продуктивно вести обсуждение темы". Практика вам что подсказывает?

Нарисую образ. Такая ситуация Вам доказали что, для постройки будки нужно забить гвоздь. Допустим доказательства показались вам убедительными, вы действительно не могли начать строить будку для своего питомца, живущего на улице и измывающегося от холода и сырости, пока вам не доказали. Вы взяли молоток и ударили себе по пальцу. Кто же знал, что у вас руки кривые. Практика критерий истины

Зачем вам вообще КОБ? Ну не понимаете и ладно. Никто вам тут впаривать не будет. Если вас интересуют доказательства, то и ветку нужно создавать с соответствующим названием "докажите мне необходимость ..." или "где мне получить гарантию к КОБ".
Вы же когда ходите в магазин продукты покупать, то потом три часа у кассы не стоите с требованиями доказать вам пользу выбранных вами продуктов? Наверняка сами как то вопрос изучаете, пробуете в конце концов.
Рекламы доказывающей вам преимущество над другими здесь точно не ищите, чего нет того нет.

Судя по всему Вы книг не читали, поэтому не говорите названий. Есть риск быть уличенным в незнании названной книги? А так можно резину тянуть, на нервах играть. И не удивляйтесь недовольным отзывам, лучше прислушивайтесь к обратной связи и делайте выводы, если конечно у вас развита самокритика, а то будете и дальше на всех ярлыки вешать.

П.С.
Вы случайно на слете не были?
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием