Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
sergign60, я принципиально не отвечаю на ЛИЧНЫЕ вопросы, потому что я здесь всего лишь ник, также как и вы. Вопрос состоит не в том как конкретно конкретному Сергею Смагину достичь ЧТСП, а в том, чтобы описать какие-то общие, подходящие для всех методы. Я прекрасно осознаю, что этот процесс индивидуален. Но, если употреблять начатую с kucherywy аналогию про футболистов-автогонщиков, должна быть и "общефизическая подготовка", т.е. какие-то методики, которые могут гарантировано подтянуть всех к одному и тому же уровню, с которого и начинается индивидуальная работа, "шлифовка мастерства", устранение пробелов и развитие наиболее сильных качеств индивидуума.
Очень может быть. Приведите ту, которую знаете, хоть для пардон-зомби, хоть для скотов.
|
Я так и предполагал: ЛИЧНО вам ЧТСП и методики его достижения нужны точно так же, как собаке пятый хвост, ничего у вас не горит, ни о какой властности вы не мечтаете, и глобальные проблемы человечества вас интересуют в лучшем случае в разрезе: "а как это заденет мою высокочтимую персону и как бы этого избежать, а?", а интересуетесь вы в лучшем случае из праздного любопытства, а скорее всего для того, чтобы вызвать у ИСКРЕННИХ сторонников Концепции Общественной Безопасности чувство разочарования: "как же так, если Смагина Серьёжу не смогли убедить, то о каком освоении Концепции можно вообще говорить?"
Должен вас разочаровать: для таких, как вы, скотов, увы, такой методики не существует. Очень надеюсь, что и остальные участники этого форума поймут это, как можно скорее, чтобы не тратить понапрасну своё ЛИЧНОЕ время на вас, его ведь не так уж и много отведено каждому из нас в этой жизни, не так ли?