Цитата:
Сообщение от sergign60
Сергей Смагин, скажите честно и откровенно, вам лично зачем нужна эта самая методика? Вы что, и в самом деле на полном серьёзе решили достичь человечного типа строя психики? Для каких целей? Вам без этого никак не прожить на белом свете? У вас что-то не так складывается в личной жизни?
|
А вот сейчас Вы меня реально удивили.
http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР
И без достижения человечного строя психики, по крайней мере, большинством членов общества невозможно обретение властности народом, как невозможно и разрешение тех глобальных проблем, связанных с жизнедеятельностью вида Homo Sapiens, что к началу XXI-го века нависли надо всей Землёй.
|
Я не могу решить, решил ли я достичь ЧТСП, пока не получу достоверных доказательств возможности этого, чтобы не тратить время впустую на неработоспособные методики. Как я могу решить, если не знаю, что для этого нужно? Может быть окажется, что нужно пить кровь христианских младенцев. Январь уже как-то предлагал присмотреться к зоофилам.
Collapser77, в начале темы я привел
пример, как может выглядеть сообщение. Хотелось бы услышать и другие мнения. Но я ценю Вашу поддержку, хотя и не во всем согласен со своим же собственным определением (в части касающейся Божьего Промысла).
Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
Самая известная личность с необратимым ЧТСП - Иисус Христос.
|
Получается, что каждый человек должен стать ни много ни мало как Иисусом?
Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
Никаких других методов достижения ЧТСП нет.
|
Откуда Вам это известно?
Цитата:
|
Сообщение от kucherywy
Сопричастны ли вы Промыслу? А тут уже надо поподробней расписать - чё нуно делать чтобы быть в Промысле.
|
И что же Вас остановило? Давайте распишем подробнее, что нужно делать, чтобы быть в Промысле.
lexik, зачем Вы второй раз написали одно и то же? Специально, чтобы ввернуть оскорбление? Надеюсь, теперь я имею полное право использовать в качестве доказательств третий пункт Вашего определения: "а также подчиняет свои рефлексы и инстинкты разуму."?