Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 23:59   #32
kucherywy
Форумчанин

Добрый вечер!

Сергей Смагин
может ли человек научить других тому, что сам не знает и не умеет. Вот при этом тут авторы. Забыли что ли уже за ночь. Ну помните еще про футболистов был пример? А про автомобилистов?
Ну если не знает, то не может, а если знает, но не умеет то может, пример тому футбольные тренера или тренера автогонщиков...

Вопрос: какие критерии для сравнения своего состояния я должен взять и в чем их измерять?
Критерии? ну давайте глянем вашу цель
Человечный тип строя психики - это осознание присутствие Бога в этом мире, осознание своей сопричастности Его Промыслу, осознание исключительной Благости и Справедливости Бога.
Осознаёте что Бог есть? ответы да, нет, вот тебе и критерии
Диалог с Ним ведёте?
Сопричастны ли вы Промыслу? А тут уже надо поподробней расписать - чё нуно делать чтобы быть в Промысле....

как Вы достигли ЧТСП, почему не смогли в нем удержаться и что предпринимаете, чтобы достигать и удерживаться в нем
шото я пока ничё не предпринимаю, чтобы достигать... как то до этой беседы не задумывался над этим вопросом.... Признаю свою ошибку, надо исправляться.

Какие цели?
ведущие к изменению нравственности в сторону добронравия...

А надо ли с этим дневником еще что-нибудь делать? Например, как-то его анализировать? Если надо, то как?
Дневника не веду, потому и не знаю чё с ним делать... Если вы знаете, поделитесь опытом.. Наверное, надо начинать вести дневник... Если буду вести, тогда и отпишу.

Блин, что я все из вас клещами вытягиваю. Прям как партизаны.
Это нормальный диалог... Ответы рождаются по мере рождения вопросов....
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием