Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 19:25   #5
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Вот тебе как экономисту и юристу видно "грамотному"
2 вопроса, на основании чего изобретаются ваши сраные юридические законы, и последствия их изобретения.?
дай плиз формулу экономическую по которой соизмеримо вычисляется что 1 долляр стоит 30 рублей!?
1.Наши сраные.
Для этого мне нужно тут выложить тонну учебников, как минимум по ТГП.
Зная закон, можно лучше защить свои права и придумать новый свой закон, лучше сраного.
Если я знаю законы, это не значит их ВСЕ люблю и обожаю.
Если вы знаете про закулисье - вы же их не любите? И они не ваши? Они НАШЕ закулисье. Только зная их и про них можно с ними бороться.
Право - одеяло на троих - крайним всегда холодно. Лучше знать право (юриспруденцию) и не быть крайним. Чтобы придумать хороший закон - надо разбираться в старых и в основах построеия законов.
Как раз незнание законов приводит к печальным последствиям.
2. По моему мнению он не стоит 30. Максимум 10 и то зывышен будет.
Если все бабки РФ и все китаезы скинут бакс в обменник - он по законм рынка ляжет раза в 3 или более того.
По трети долларей у нас и у китаез.
Так что судьба бакса зависит в том числе от бабулек и наших соседей-китайцев.

Я бы предложил изменения в УК РФ: сажать надолго с пожизненной дисквалификацией за рекламу и пропаганду алкоголя, табака, наркотиков, клубно-ночной жизни как актеров, так и заказчиков и отвечающих за показ. У СМИ за это сразу отбирать лицензию.
Также было бы хорошо национализировать производителей алкоголя и табака.
+ запретить курение в общ.местах, в т.ч. в местах частого скопления людей, штрафовать курильщиков, закрывать заведения за бесконтрольность данного вопроса.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 22.07.2010 в 20:04
Шевчук Денис вне форума