Матрицы разрушаемы!!! - об этом поют U2
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JcDNilZbZg8[/ame] перевод текста песни ч/з ,,переводчик,, - Будущее нуждается в большом ударе Ветров поцелуя с завихрением, Никогда замечаемым движением, как это Можете Вы видеть? это также. Ночь падает всюду, Ракеты совершают нападки, Сатана ярмарки любит воздушную тревогу! Но это не будет пугать Вас Эй... Сексуальные Ботинки Входят в Ваши Ботинки Да... Освободите меня от темных баров Леденца мечты! мороженое - Все дети кричат, но призрак arent реальный Здесь - то, что Вы должны быть Любовью, & Смех сообщества - вечность, если радость реальна! Вы не знаете, как красивы! Вы не знаете, насколько красивый Вы... Вы не знаете, что Вы добираетесь, это делает Вас, Вы не знаете, Насколько красивый Вы... Если someones во взрывание Были в выращивание Женщин, будущее Все большие открытия, Ive должен субмарина..Вы иметь бензин, я не хочу разговор о войнах между нациями. Не прямо сейчас, Сексуальные Ботинки Входят в Ваши Ботинки Да... Лисьи ботинки, которые Вы не знаете. Как красивый Вы не знаете, насколько красивый Вы.. .. Сексуальные Ботинки - я не хочу разговор о войнах .Позволить мне в звуке, Позволяют мне в звуке Позволять .Но мне в звуке Мой Бог, по которому я спускаюсь, я не хочу тонуть, теперь Позволяет мне в звуке Позволять, мне в звуке Позволять ,мне в звуке Позволять ,мне в звуке Входить в Ваши Ботинки, и Ваши Ботинки ходят - Да...
Последний раз редактировалось pulse; 22.07.2010 в 17:46
|