Цитата:
Сообщение от Влад 70
Не "какой сейчас", а "какой по-вашему должен быть ссудный процент"?
Можно за него отвечу. Его умолчаниями.
Чем больше тем лучше, он же с этого % маржу свою имеет,и чем больше на кредит посадит, тем лучше. Вот такая вот сетевая пирамидка, сейчас многие не хотят работать в виду культуры потреблятства, ни учителями не врачами, ни рабочими ни колхозниками, воспитателями в детсадах и тд, не пристижно.
Круто быть менеджером, брокером, экономистом ,юристом. с людьми работать никто не хочет, впрочем как ими и быть.
|
За меня отвечать не нужно.
Клиенты приходят сами, отсев 99%. Т.е. из 100 обращений берусь за 1.
Я говорил, что почти все мои конкуренты - тупо работают на потоке, не имея профильного опыта и откровено врут (типа гарантии 100%).
Я один из немногих честных к.б. Сразу пугаю подводными камнями.
Вы правы, многие сидят тупо на процентах.
Мы берем раза в 3 ниже рынка за подобные услуги, многим отказываем.
Я был преподавателем и просто сотрудником образовательных учреждений. Говорят, хорошим преподом был, несколько лет уговаривали что-то повести после ухода из этой сферы.
И на госпредприятии работал.
После получения второго диплома ушел в банк. ЗП была такая, что хватало на проезд и еду.
Только опыт и знания позволили повысить зп до среднемосковской.
Я тут уже писал, что сотрудник банка, реально, получает не больше сотрудника, скажем, клиентского отдела по продаже холодильников, мебели, окон,...
Рост возможен (если без блата и везения) при нереальном трудоголизме, встречах с клиентами и жесткими переговорами по 10 часов в сутки и более, часто в выходные.
Конечно, можно попивать чаек на госпредприятии с 9 до 18 и мечтать о нереальных деньгах. Надеюсь никого не обидел, просто сам работал на гос-во и много знакомых.
Работа на бизнес, как правило, в разы тяжелее и потогоннее.
Сейчас я общаюсь с клиентами с 9 до 22 без выходных.
Прикольно?
Даже если нужно с девушкой погулять или с друзьями - всегда на связи с клиентами и они на 1-м месте.
Удобно?
Может быть период, когда за месяц доход ниже сотрудника госслужбы, а может больше. Также в бизнесе никогда не знаешь, когда тебя выгонят, по поводу и без. Соблюдение ТК там тоже хуже.
Помимо кредитного консалтинга решаю юрвопросы, т.к. в чистом виде честный кредитный брокер не может приносить нормальный доход, приходится заниматься разными полезными услугами.
Для справки:
Менеджер – наемный управленец, начальник! Если у вас нет ни одного подчиненного – вы не менеджер, а максимум специалист!