Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 10:52   #54
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Надеюсь Добрых ДелМастер своим ответом расставит все точки над "и". Правильно ли я его понял или нет?[/QUOTE]

По существу вопроса нужно пояснить что мы путаем "Эгрегориально-матричное управление" с "Soft power"(мягкая сила). Матрица подразумевает некий образ который по мере насыщения энергией начинает себя проявлять на физическом уровне объединяя вокруг себя энергоинформационные структуры программирует поведение людей в заданных матрицей параметрах. Soft power это способ прямого программирования осуществляемого как личный пример или создание ложной системы ценности, навязывание обществу норм поведения (феминизм, гомокультура, унисекс и прочее отклонения). Так же может осуществятся непрямое программирование типа НЛП. Для проведения в жизнь "Soft power" чаще используются "торпеды" типа всякой гламурной тусовки, бабочки однодневки в музыкальной среде и прочие идеологические "камикадзе", для этого подбираются личности имеющие определенные качества и морально нравственные критерии соответствия этим целям (чаще всего извращенцы гомосексуалисты и прочая дегенеративная пакость ).
Личность через которую осуществляют вброс информации имеет решающее значение, я думаю нет смысла подробно рассматривать эффективность подачи информации через лиц имеющих разный социальный статус. Милен Фармер "мастодонт" поп индустрии, уровень ее популярности и времени ее эстрадного долгожительства говорит о том что ее используют для внедрения очень серьезной информации и понапрасну для достижения сиюминутных целей ей рисковать не будут. Клип на песню "Тристана" появился в самый разгар перестройки 1987г, матрица революционных событий там используется как основной мотив скрытый историей про Белоснежку. Не берусь судить насколько этот клип повлиял на события 1991г но свою лепту в процесс развала СССР он внес. Что касаемо девочка-мальчиков которые являются представителями секс меньшинств то мне не совсем понятно что означает в их клипе черно\белая масса в зале, что они олицетворяют? В чем отличие черных от белых, ведь не секрет что людей имеющих отклонения в сексуальной ориентации так же невпорядке с психикой и то что они видят черным или белым таковым на самом деле не является, что они олицетворяют на самом деле? Как в контекст клипа вписываются люди в красном? В чем матрица? По моему чистой воды Soft power. http://www.russia.ru/video/diskurs_10688/

ПрограммыЭксперт21.07.2010вполне внятно человек объясняет суть "Мягкой силы".

"Я хочу сказать следующее, не стройте иллюзий, вряд ли это возможно, найти нечто более особенное, чем клипы Милен Фермер."- отчего такие мысли? Вот к примеру еще одна матрица от "Любэ" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=X2p_2sfi5oE&feature=related[/ame]
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием