Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 18:40   #46
kolomak
Участник

Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Образ группы - сентиментальные, модные, стильные, красивые, успешные, известные (вокалистки-лесбиянки-феминистки), то что в скобках нигде открыто не говорится ни в клипах, ни в текстах. Каждый образ создается под конкретную аудиторию.
Спасибо. Теперь кажется понял какой сторой клип относится к накачке. Сам имидж исполнительниц уже практически полностью определит куда пойдет энергия их поклонников и в каком русле эти самые поклонники будут развиватся. При этом уже почти неважен текст песни. Будь он хоть абсолютно безсвязным набором слов. В клипе это выраженно наличием черепа на груди у барабанщицы и на этом постоянно акцентируется внимание. Типа - неважно что я исполняю, все и так нарисовано у меня на груди.
Да, в этом смысле каждый более менее известный исполнитель является в какой то мере пастухом. С той лишь разницей что одни ведут своих овец в пропасть, а другие даже не ведут, а я бы сказал указывают дорогу. Вон он свет, идите же.
Побольше бы тех кто указывает дорогу к свету.

Ну а насчет Милен Фармер. Даром вы с Добрых ДелМастером завелись. Нет смысла выяснять кто из правых правее. Это однозначно тупик.

Последний раз редактировалось kolomak; 21.07.2010 в 19:06
kolomak вне форума   Ответить с цитированием