kolomak, спасибо за помощь в формулировке.
Что касается накачивания матрицы попробую перефразировать. Основное воздействие идет на эмоциональном уровне (тексты максимум пара четверостиший и минимум смысла), рассчитано на подростковый возраст. Вспомните себя в этом возрасте. Родители теряют авторитет, а сверстники и ребята по старше наоборот + повышенная эмоциональность, гармоны и т.д.
Образ группы - сентиментальные, веселые, преданные, модные, стильные, красивые, успешные, известные вокалистки (лесбиянки-феминистки), то что в скобках нигде открыто не говорится ни в клипах, ни в текстах. Каждый образ создается под конкретную аудиторию, основной посыл скрывается в умолчаниях. Вряд ли кто нибудь подумал бы, что сестры близнецы лесбиянки, не упомянув я об этом. Скорее всего их как и других кто то использует, кто понимает больше их. Людьми с нестандартной ориентацией проще манипулировать, не зря из них политиков делают. Получается одновременно и объект манипулирования и средство манипулирования. Очевидно, что пропаганда разврата, будь то свободная любовь, пидерастия или лесбиянство, направлена на разрушение традиционной семьи, что ведет к угасанию этноса.
Добрых ДелМастер, давайте пока на Вы
Я рад, что Вам понравилось. Скажите пожалуйста, что Вы имели в виду под словами "дегенеративная пакость"? Есть ли это в клипах Милен Фермер? Если есть, то какая разница какой у нее статус?
Что Вы понимаете под словами "накачка матриц"? Кроме Милен Фермер кто нибудь накачивает эти матрицы? Раз уж Вы специалист по критериям добавления клипов в данную тему, потрудитесь разъяснить.
П.С.
Хм странно хотел поучиться у вас, но не могу найти описание "накачки матриц" в добавленных Вами клипах Милен Фермер. Подскажете пожалуйста, где можно почитать? Уверен Вы бы не стали придираться к человеку не будь у вас богатого опыта в интерпретации накачиваемых музыкантами матриц.
Последний раз редактировалось Artysmarty; 21.07.2010 в 18:53
|