Добрый день
Январь
Потом пойди и попробуй взять кредитку, на которой будет лежать сумма, равная - твоя зарплата умножить на 2.5 - и посмотрим тогда как банк тебе эту кредитку даст
Ну, сейчас не знаю, кризисс, Но до кризисса можно было спокойно взять такую сумму... В Украине была практика давания кредитов без справки о доходах... Да и многие банки предлагали своим клиентам кредитные карточки с максимальной суммой заёма 5 тыс. у.е.
Вобщем, это не те суммы о которых нужно безпокоиться... И если я кину банк, тогда мне дорога в банк заказана, ну больше не дадут, попаду в чёрный список, и если учесть что сегодня зарплаты через банк, то с меня просто эти бабки вычтут+штрафы...
Ну, это не те суммы из-за которых стоит воду мутить, ну разве только бомжам.....
А вот если кредит исчисляется миллионами, тогда нужен и бизнес-план и поручители, вобщем это серьёзное дело... Хотя если дать банку откат, то документов нужно меньше будет...
Да и полно случаев, когда людям давали огромные кредиты без особых документов. Ну, тема такая - берёшь кредит половину сразу отдаёшь служащим банка, а с остальной половиной пускаешься в бега... А банк потом подаёт в розыск..
В ЛЮБОМ случае выгоднее - в "арабском"...
Кому то выгодней а арабском, а кому то в европейском. Разные бывают проекты.
|