Цитата:
Сообщение от Русский Иван
Скажите честно: эта затея без смысла, т.е. Вы не рассчитываете прийти к власти и не намерены бороться за неё? Как же тогда разговоры о регистрации? Опять показалось  ?
|
Русский Иван, я Вас предупреждал про грабли. Могу дать другой образ, например ветрянные мельницы и Дон Кихот Ламанческий
А если прямо и посуществу, то вы на форуме сторонников КОБ, а не КПЕ. Если хотите задать какие-либо вопросы КПЕ, то возпользуйтесь
соответствующим инструментом.
КОБ и КПЕ это не одно и тоже. Это примерно как математика и калькулятор. В некотором роде связь определённо существует, но разница пожалуй больше
А если относительно меня и КПЕ, то у нас цели разные, я хочу прийти к власти над собой, занимаюсь самообразованием и помогаю другим заниматься тем же. Потому что власть - это реализуемая способность управлять. Про 5 видов власти вы наверное в курсе. Так вот в концептуально властным можно стать только повышая меру понимания и обретая свободу воли. Сами понимаете, что никакие избиратели тут не помогут и партии для этого не нужны.
Я лично разчитываю стать концептуально властным (если попытаться ответить на часть Ваших вопросов). Бороться мне не с кем, предпочитаю эволюционные методы. Если что-то не устраивает - сделать лучше. Отвечаю за себя, так как за других не уполномочен