я тож невеликий знаток разведчицкого дела - всего-то майор запаса РВСН. но вопросов к правительству у меня уже нет - ибо вижу, что великую когда-то державу - СССР они СДАЛИ, превратив её в Верхнюю Вольту с ракетами... дык и ракет уже почти не осталось, вот что характерно. Я знаю, что говорю, поверьте, таки 20 лет отдал армии.
Васюльчик, объясни мне, нахера они "Мистраль" купили, когда наш крейсер в Николаеве почти готов? почему в Израиле морально устаревшие дроны закупают? вместо того, чтобы своих разработчиков/производителей поддержать?
- а скандал с заявлением учёных о измене медвепута Родине? про передачу пиндосам технологии резонансного дистанционного подрыва ядерных боеприпасов? а держащийся в глубочайшей тайне от народа факт контроля ядерных арсеналов эРэФии спецназом НАТО?
- итить и ангидрить... калашников ему не нравится... а медвепуты, выходит, нравятся?!. шёл бы ты лесом, Василий...
единственно, насчёт количества заключённых ты прав - считать их надо с учётом отделённых от СССР территорий. то есть значение, приведённое к ххх/1000 человек
Последний раз редактировалось Толяныч; 20.07.2010 в 11:34
|