Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 07:36   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
% является способом "добывания денег" для банкира и одновременно является катализатором НТП, т.к. благодаря ускорению НТП предпрениматель может отдать % или ему надо идти воровать и убивать чёбы отдать %
ОЧНИСЬ!!!

Если ты изобрел велосипед - ты ищешь средства на его производство и тогда, прогнозируя прибыль, ты можешь взять кредит... НО НЕ НАОБОРОТ!!! Ты не берешь кредит для того чтобы сесть и приступить к изобретению велосипеда!!!

Курчавый, окстись...

Цитата:
Если мне занимают деньги без %, то какой смысл мне отдавать долг быстрее?
Тебе никакого... Всем остальным обычно занимают на некоторый (договором обусловленный) срок...

Цитата:
А если займут с %, то чем быстрее отдам, значит меньше отдам, поэтому есть резон чё-нить придумывать, дабы побыстрее и побольше заработать и отдать долг.
АГА АГА... И ИМЕННО ПО ЭТОМУ прежде чем взять кредит - ты продумываешь - как ты будешь его отдавать...

Хотя что я... Может ты и правда думаешь как отдать кредит только после того, как взял его...

...

Цитата:
Вопрос - ты правда считаешь, что катализатор - это налоги, а не ты???
Если я выстрою налогово-дотационную политику ориентированную на ускорение НТП, то такая политика и будет катализатором.
... У меня слов просто нет ...

Ты сам пишешь "если я выстрою"... Так что катализатор - ты (который непосредственно выстраивает) или "налогово-дотационная политика" как таковая???

А если ты - НЕ выстроишь "налогово-дотационную политику" - то она тоже будет катализатором???

Цитата:
Почему? ускорение НТП это один из способов отдать %...
... ... ... Просмотрел ветку... НИ ОДНОГО примера тому из истории (от тебя) нет... Пример в студию...

Цитата:
ЦЕЛЬ в бошке управленца - главный катализатор... дело в том, что эта цель могла быть тысячелетия назад в башке управленца, а потом стала жить самостоятельной жизнью и после смерти управленца...
... А... Ну тогда ясно... "Цель стала жить самостоятельной жизнью"...

...

Продолжать (вероятно) бессмысленно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием