Цитата:
|
Дык, как сказать, СССР нет, а ЮСА есть. Вот теперь и думай, что эффективней...
|
Это опять же вопрос о целеполагании... СССР стремился уничтожить ЮСУ??? А ЮСА стремилась уничтожить СССР???
Дело тут в том, что СССР - развивайся он заявленными темпами - ЮСУ превзошел бы легко... А потому СССР следовало уничтожить... Но уничтожила СССР не ЮСА, а ВЕСЬ Евро-Американский конгломерат!!!
То есть - поражение принято не конкретно о США!!! А потому - ЮСА есть, СССР нет - вот и думай - это бред...
Бред это и потому, что - ты следишь за крахом США??? Ответь - КТО сейчас уничтожает ЮСУ???
Вот в том и дело... Штаты не превзошли СССР...
В США Абрамс выпусается с 1980 года... С тех пор ничего нового в США не разработано... У нас в 90-ых на вооружение встал Т-90, недавно был первый показ перспективного Т-95... За этот период мы еще "умудрились" просрать "Черного орла"...
Вопрос - прогресс где - где процент или где продажные чинари, разруха и сифилис!!!
Станцию МИР продали и затопили, но построить МКС без русских так и не смогли - со всеми своими процентами!!!
...
ЦЕЛЬ в бошке управленца - главный катализатор...
...
Цитата:
|
Вот просто так хочу, не хочу? и всё?
|
Хочу/не хочу - это у глупости... На самом деле - надо/не надо...
Цитата:
|
И в чём же тогда концептуальность библейского %, если это всего лишь один из способов пополнения бюджета?
|
В том что это а-социальный способ...
Цитата:
|
Вопрос: почему управленец хочет развивать НТП? он что, выпил с утра молочка и ему в голову бабахнуло - "а не пойти ли мне поразвивать НТП? а то, что то совсем заскучал..."
|
Пора красавица, проснись,
Раскрой сомкнуты негой взоры,
На встречу северной Авроры,
Звездою севера - явись...
В голову бахнуло - это ... ... Если стратегия долгосрочного доминирования предполагает превосходство в НТП - то никому ничего в голову не бахает, все решают просто частный набор задач, обуславливающий одну цель...
Цитата:
|
Прежде чем кого-нить купить надо знать, что это стоящяя покупка, а то можно за огромные бабки купить графомана.
|
А США с такой проблемой сталкиваются, или же она лишь для Польши, Норвегии и Чехословакии существует???
И так - что же мешает купить???
...
Цитата:
|
Может у управленцев норвежских не хватает квалификации выявить кого стоит покупать, а кого нет, потому и не рискуют... У СШАнцев такая квалификация есть и они умеют находить мозги.
|
??? От же надо же... Ну так почему они сначала не купят специалиста, который выявит???
И - а ты правда веришь что у них может не хватать квалификации для этого???
Цитата:
Вобщем, если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что захотел управленец развивать НТП развивает, не захотел не развивает. Где то так.
Ставлю вопрос: а что вызывает желание развивать НТП? ну, может просто ради интереса, а может ради того, что это нужно делать, дабы разплатиться по %. Хотя долги с % могут подвигнуть не только на развитие НТП, но и на всякого рода жульничество, но чтобы разработать мошеническую схему нужно тож изрядно мозгами пошевелить. Скажем так, % заставляет людей крутиться и убыстряет деловую жизнь, время - деньги, т.к. чем быстрее провернёшь сделки - тем быстрее отдашь кредит, а, следовательно, больше себе на карман положишь. или эта не логично?
|
... Выше... Все выше...
То что "% вызывает
желание развивать НТП" - это вообще околоземный бред...