Цитата:
Сообщение от lexik
Скажите книги ВП СССР только бесплатно раздаются или их можно купить в магазинах? И что ВП СССР это тоже благотворительная компания?
|
Что такое и кто таки ВП СССР никто не знает, но тут стоит напомнить что в основе КОБ лежит государственный заказ, который естественно был проплачен, так или иначе те кто стопял у истоков получали зарплату от государства. Потом, для тех кто не помнит или не знает могу сказать что в конце лета 2004 года был создан
Фонд Концептуальных Технологий.
http://old. k p e .ru/about/life/1006/:
Цитата:
25-26 ноября 2004 года в конференц-зале Администрации Выборгского района г. Санкт-Петербурга состоялось методологическое совещание по теме «Обеспечение безопасности общества. Концепция целостного самовластного управления». Организатором совещания был Фонд Концептуальных Технологий, президентом которого является сторонник и активный распространитель Концепции общественной безопасности (КОБ), автор программы «Прозрение» на петербургском теле- и радиовещании В.А. Ефимов. Фонд был создан в конце лета, и это совещание фактически явилось его презентацией общественности. Фонд является не государственной и не партийной структурой. Целью фонда определена разработка концептуальных материалов для различных государственных и частных структур. И первым таким материалом явился проект Концепции национальной безопасности Российской Федерации. Необходимость разработки такого проекта была вызвана итогами работы «Круглого стола» по проблемам безопасности, проведенного в Москве, на котором глава Совбеза И. Иванов сказал: «Со времени прекращения существования СССР перестала существовать методология целостного взаимосвязанного планирования стратегии развития страны». В работе «Круглого стола» принял участие В.А. Ефимов. Проект может послужить серьезным подспорьем для Совета Безопасности в выполнении поручения Президента РФ В.В. Путина по подготовке к середине 2005 года новой Концепции Национальной Безопасности.
В работе совещания приняли участие Председатель КПЕ К.П. Петров, члены ЦС КПЕ Г. Вышипанов, Д. Полторацкий, представители некоторых региональных организаций КПЕ (г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Ленинградской области, г. Волгограда, г. Магнитогорска, г. Липецка, г. Владивостока), аналитики из Москвы и Санкт-Петербурга, представители ВУЗов и академической науки, СМИ и даже писатели-фантасты.
К сожалению, во вступительном слове В.А. Ефимова не были четко обозначены цели и задачи Фонда...
|
В.А. Ефимов, президент Фонда Концептуальных технологий.
Владимир Зазнобин – вице-президент Фонда концептуальныхтехнологий
Цитата:
Сообщение от Небесный
Это выражение сомнения в правдивости финансовой отчётности, приведённой мной по ссылке в предъидущем сообщении, или следствие того, что просто хочется чего-нибудь ляпнуть?
|
Это выражение сомнения способности витающих в облаках разобраться в финансовых вопросах.
Цитата:
Сообщение от Небесный
Насчёт пожертвований: пожертвования пожертвованию рознь. Оплата услуг парикмахера - это пожертвование или нет? А почему парикмахер вообще работает? Разве он не боится, что клиенты могут закончится?
|
Оценка финансовых отчётов (если таковые имеются я их не заметил) человеком, который не понимает разницы между продажей услуг или товаров конкретным потребителям и разработок/производств дотируемых продуктов для не сформировавшегося рынка, я не могу воспринимать всерьёз.