Ладно, ребята, я понял что все эти обсуждения абсолютно бесполезны. Когда придет время вы все сами поймете. А пока выполняйте каноны вашей партии: Очищайте мир от дерьма, которым был засорен наш мир под воздействием жреческой программы. Я очень благодарен вашему соратнику В.Г.Жданову, который пролил свет о вреде табака, алкоголя и др. наркотиков и тем самым избавил меня от сих нечистот. Мне также нравится ваше стремление избавить людей от влияния жреческой программы. Но я не вижу конечной цели вашей деятельности. Вы также не можете сказать это будет пагубное технократическое общество или это будет общество, где каждый его индивид будет в гармонии с природой. И мне не нравится ваша общинная идеология, которая подразумевает колхозы и совхозы, чья деятельность уничтожает плодородность земель. В концепции Анастасии описано как правильно обращаться с землей, растениями и животными, чтобы гектар земли давал человеку еды с избытком и чтобы человек не обременял себя постоянной работой по огороду. Заложив однажды свое родовое поместье, человек будет питаться его плодами всю свою жизнь. В вашей концепции нет понятия образа. И только образу следуют люди, и только через образы происходит управление. Вы все правильно говорите что людьми управляют через СМИ, но не говорите что управляют образами, создают образ передают его через СМИ и образ ведет за собой людей. Я приведу пример: За клинским бежит самый красивый - это образ человека который бежит за пивом. Или светлый образ Америки и образ капитализма, который разрушил СССР. Ваш предиктор не создал образа будущего государства, и это большое упущение.
|