Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 18:45   #32
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Насчёт популизма ты прав - Жириновский тут корифей. Хоть и "сукин сын", но он весьма умён и предусмотрителен.... И, мне думается, ему как раз нет смысла провоцировать уничтожение страны и народа. Именно по тем причинам, которые я уже упоминал - он планирует Здесь жить и получать жизненные блага. ..
Блага на верху будут обеспечены при любом развитии событий, об этом «наставники» позаботятся.

В самом начале своей карьеры политика, Жириновский призывал солдат умыть свои сапоги в водах Индийского океана, это было то что первым пришло ему в голову. Но почему ему такие мысли так сказать пришли? Установка была такая, а потом организовали Кавказкие войны, только сделали это те кто умеет делать дела, а болоболки вроде жирика остаются болоболить. И то что так много населения за него голосует указывает на абсолютное не понимание происходящего народом и следовательно указывает на хорошие шансы по управлению ситуации в ту или инную сторону.

Теперь жирик как градусник, слово брякнул и общество показало свою температуру.

Цитата:
Сообщение от не важно Посмотреть сообщение
"И если и будут волнения и выступления,то именно против них и их структур."
дык так оно и есть...

в дополнение, вот вырезка из последней лекции СДВ на 3 мин
тоже, об этом же и речь, и о жириновском:
http://rutube.ru/tracks/3423862.html...adb9683fdc51fe
Я думаю что «озвучивания» жирика, возможно воплощались при ельцине. И хотя дела идут вниз команда Путина остаётся в силе, недавние заявления о С-300 служат тому доказательством. Если кто обратил внимание Медведев пообещал не продавать Ирану С-300. Затем, после объявления последних санкции для Ирана в прессе проскочили заметки что выйдет указ президента о запрете поставок С-300 в Иран, но его так и не последовало.

Цитата:
Ситуацию для КМ.RU комментирует вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков:— Ни для кого, думаю, не является секретом отсутствие единства в правящей Россией так называемой элите, состоящей из многочисленных кланов и группировок. Однако в самом общем плане, по крайней мере по отношению к внешней политике, ее можно разделить на две основные группировки. Одна, в основном опирающаяся на финансовый и сырьевой секторы экономики, откровенно компрадорская. И настроена она на полное и безоговорочное подчинение российской политики линии, проводимой США. Другая группировка, ориентируемая на промышленность, в первую очередь оборонную, и на высокие технологии, и отчасти на крупные нефтегазовые проекты, настроена на более независимую политику. А это требует укрепления силовой составляющей, поэтому их относят к сторонникам имперской линии. Хотя в целом и они не склонны к резкой конфронтации с теми же США, но, конечно, не хотят и безусловного им подчинения.
Вот между этими кремлевскими «башнями» и идет подковерная борьба по множеству различных вопросов и внешней, и внутренней политики. И история с С-300 может служить своего рода индикатором, позволяющим определить ход этой борьбы.
Само присоединение России к этим санкциям — безусловно, вредное для интересов страны решение и с политической, и с экономической, и с военной точек зрения. Оно было откровенно продавлено группировкой проамериканской направленности. А «имперская» группировка, хоть и не рискнула идти на откровенную конфронтацию по данному вопросу, все же пытается по возможности, смягчить этот вред. Ну и, конечно, отбить, хотя бы частично, некоторые свои экономические и политические интересы. Отсюда и гарантии по достройке АЭС в Бушере, и невведенное эмбарго на поставки бензина в Иран. И конечно, вопрос по С-300. Кстати, учитывая всю щекотливость вопроса, неудивительно, что противники поставок этого комплекса делают заявления исключительно анонимно. Но когда по данному вопросу выйдет указ Медведева, можно будет ясно определить, какая из этих двух группировок в руководстве страны на сегодня сильнее и влиятельнее.
И вот буквально на днях прозвучали заявления что поставки С-300 в Иран никто не отменял.

Это то что касается команды Путина.

Что касается ситуации в Стране в общем, то ту надо не забывать что Путин сделал всё возможное что бы рассчитаться с внешним долгом и пытается выстроить источник стабильного дохода через Южный и Северный потоки, с помощю Газового ОПЕКа. Короче говоря я думаю что у него свой план есть, запад не хочет его просто убрать, это было бы явным признаком своей слабости и они включились в игру, в ход идут старые приёмы по дестабилизации обстановки в РФ, поиски альтернативы Российскому газу - сланцевый газ. Медведев тоже их пацан и Путин конечно это всё прекртасно понимает, но помоему ему теперь нужно время, время до окончания строительства Южного и Северного потоков. Медведев как раз является тем «временем», которое по другому Путину было бы найти не возможно. А так - трубы строят и Страну гробят. После новых президенских выборов многое станет понятным, практически всё станет ясно.

Тут есть ещё одно обстоятельство о котором мало кто говорит - предательство. В каждодневной жизни предательство русских русскими, в чеченской войне это было проявлено с ужосающей очевидностью... Как -то на днях я читал чей-то анализ начала ВОВ, так там было указано на то что без предательства со стороны армейского руководства Красная Армия бы ни в коем случае не отступила бы так далеко и это во времена Сталина. А сейчас, когда предателям вышка не светит, то и боятся нет чего. Очень интересный анализ событий, приводились там какие-то факты, правда без ссылок на источники, но Панарин, тоже говорил о массовом предательстве в начале ВОВ.

Революция - предательство, ВОВ - предательство, первая Чеченская - предательство. Неужели «предатели» вот так раз и все изчезли? Страна отдана им на откуп и плодят они себе подобных, как вампиры разносят заразу. Чем-то надобудет лечить, а если истрблять то кроме как самоуничтожения России ничего не будет.

Последний раз редактировалось Antanas Rudas; 17.07.2010 в 19:49
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием