Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 20:13   #120
TPE3BEHHIK
Участник

Конечно, проблемы воровства есть и надо их как-то решать. Я не врал что никто не нападает, просто я об этом не знал.
По поводу пресловутых янки, то, пока все россияне уйдут жить в свои родовые поместья, тема войны уже вообще будет не актуальной, все будут стремиться последовать примеру Русских. Люди поймут наконец куда надо идти и что делать. Актуально будет глобальное переселение людей на природу и демонтаж понастроенных каменных джунглей, и утилизация свалок и прочих остатков деградирующих цивилизаций.
Что касается заборов, Вы приводите пример что есть заборы от людей и от природы. Да я полностью уверен, что все, что когда-то изобрели люди начиная с колеса, является ошибкой человечества. Как только человек начал изобретать что-то что облегчает людской труд, то способствовало деградации человека, и наше время это самый пик деградации. И именно человеческие изобретения подвели людей к планетарной катастрофе.
И еще rybc, я поражаюсь каким нужно иметь холодный рассудок чтобы пропустить через себя все эти книги и не отобрать сердцем и разумом ни одной правильной идеи. Вам бы в СС работать.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием