Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 16:32   #88
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Ну и резонный вопрос к вам: Если позиция недовольства выраженная в этой теме как " Почему я ненавижу "кремлядь"" чужда вам, стоит ли это понимать так что вас устраивает сегодняшнее положение дел?
Почему то вспомнилась фраза: «Кто не со мною, тот против меня". Если я задаюсь вопросом на сколько ненависть, как эмоция, способствует установлению справедливого жизниустройства, то из этого отнюдь не следует, что меня устраивает современное положение дел. Если честно я вообще не вижу связи между установлением справедливого жизнеустройства и ненавистью к кому или чему бы то ни было, а Вы?
Ну если вы умеете читать то должны были заметить что я сказал: "Если позиция недовольства выраженная в этой теме как " Почему я ненавижу "кремлядь"" чужда вам" - то я и имел в виду именно позицию недовольства.
"Если честно я вообще не вижу связи между установлением справедливого жизнеустройства и ненавистью к кому или чему бы то ни было, а Вы? "- я то же не вижу, просто тема так называется. Если вы в какой то мере мне не верите то можете исследовать всю ветку этого форума на предмет выявления "ненависти" и соответственно придется доказывать что это ненависть а не раздражение или возмущение.
"На мой взгляд ненависть - это один из способов подавления интеллекта нагнетанием эмоций. Человек чувствует как все плохо, а сделать ничего не может. Растет бесплодное недовольство, в итоге нервный срыв в масштабах некоторого сообщества. А смысл?"- Не знаю, у меня такого не бывало. Для меня ненависть возможна как реакция возмущения, но поверьте я не теряю самообладания и не бьюсь в припадке. Наверно это индивидуально у каждого?

"Если "бы" политика "кремляди" была более открытой и понятной для народа" -> Николай Стариков " -Кремлевский соловей, лично я ему не доверяю. Уже много здесь писалось про то как он игнорирует неудобные вопросы.

"Спасибо за ответ. Как Вы считаете власть должна идти с низу вверх или сверху вниз? Возник образ: посреди дороги стоит куча людей и ругает водителя сломанного автомобиля за плохое управление. "- лично я считаю что этот процес должен быть взаимопроникающим, у нас сегодня власть не позволит влиять народу на процесс управления страной, есть редкие исключения но и то в крайних случаях. А пример с грузовиком неудачный, все будет зависеть от его размеров и от количества толпы, 80тонный БЕЛАЗ и 50человек?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием