Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:38   #105
Январь
Команда сайта

Цитата:
Могу дать почитать (прислать по почте, или при встрече в Москве).
mailto:getMyID@yandex.ru
У меня плотный график - часто приходится снимать ню.
Хотя - по этому можно сказать что он не совсем и плотный, иногда очень даже жирно-мягкий, целлюлитный...

Цитата:
Сейчас эта дискуссия по понятным причинам удалена, но у меня есть все сохранённые страницы этой темы (формат html), могу выложить, если кто-нибудь меня научит.
Хотим (все хотят)!..

Цитата:
Экперимент неоспоримо доказал преимущества социализма. Поэтому его и сорвали. И то, что его удалось сорвать, казалось бы говорит о том, что социализм невозможен в отдельно взятой стране в окружении врагов. Однако на самом деле это говорит об управленческой несостоятельности "мраксизма" - теоретической основы тогдашнего социализма и коммунизма. Новый социализм возникнет ужЕ на другой теоретической основе, сначала тоже в отдельно взятой стране, чтобы потом стать образцом для остального мира.
И вот это я не очень понимаю такие разговоры...

1. А кто собственно занимался строительством социализма (уж коль это строительство "сорвали"). Ясли ответ - Сталин - то можно под спор ветку открыть... Я не думаю что Сталин, скорее Сталин - это идеолог-первопроходец... Ну а чтобы строить - нужна тонна теоретиков, нужна идеология... А их не было (мне так кажется)... Так кто и когда строил???
2. А на какой теоретической платформе этот социализм "строили", если же мраксизм к нему никакого отношения не имеет (что отрицать никто и не собирался)???

Просто интересен этот вот конкретный момент - как поясняется??? Сам я ничего вразумительного не скажу по этому поводу, по этому и интересно... Я признаться в упор не вижу кто где и когда строил социализм...

Последний раз редактировалось Январь; 16.07.2010 в 12:49
Январь вне форума   Ответить с цитированием