16.07.2010, 12:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ТРЕЗВЕННIК
Не сказано, как это будет делаться, я думаю, для того, чтобы люди сами немного мозгами шевелили.
<...>
На счет паразитизма. Я, думаю что все добровольцы, которые будут селиться на этих участках будут сторонниками КОБы и не позволят себе паразитировать (выделено мной - Collapser77). А во внешнем мире устраняйте паразитизм дальше, как и устраняли.
Вырисовалась отличная картина развития Концептуального поселения, Вы не находите?
|
Вот! Это как раз то, о чём я и говорю. Если книги "Анастасия" читает человек, уже знакомый с КОБ, это одно. Тогда будет всё так, как мы с Вами и хотим. Это потому, что КОБ - это ЦЕЛОСТНАЯ КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, содержащая теорию управления (ДОТУ), экономический блок, философско-мировоззренческий блок, исторический блок, и др. КОБ влияет на общественное сознание средствами первых пяти приоритетов ОСУ (обобщённых средств управления) (см. также слайд №03 в комплекте слайдов к лекторскому курсу "Оружие геноцида"). В таком случае КОБ будет для человека инфрмационным фильтром, позволяющим ему разобраться в полезности поступающей информации. И "шевелить мозгами" он будет в правильном направлении (но обязательно самостоятельно: КОБ - не догма, не протез для мышления!).
Другое дело, когда книги об Анастасии начинает читать человек, предварительно не знакомый с КОБ. Что из этого получается, можно было два года назад увидеть на форуме анастасиевцев: там была дискуссия члена РОД КПЕ Алексея Кривошеева (Akriv) (Томск) с анастасиевцами, которым он предлагал присоединится к движению РОД КПЕ. Однако анастасиевцы почему-то не хотели даже вникать в предоставляемую им информацию. Сейчас эта дискуссия по понятным причинам удалена, но у меня есть все сохранённые страницы этой темы (формат html), могу выложить, если кто-нибудь меня научит.
Вот ещё интересная статья о типах цивилизации: "Технократия и человек".
Цитата:
Сообщение от Январь
А я еще раз задаю вопрос - есть какие лекции/книги, ознакомиться с материалами анастасиевцев???
|
Могу дать почитать (прислать по почте, или при встрече в Москве).
Цитата:
Сообщение от Djohar
Ещё в начале прошлого века умные люди понимали, что построить социализм в отдельно взятой стране невозможно. И даже эксперимент провели, который это доказал.
|
Экперимент неоспоримо доказал преимущества социализма. Поэтому его и сорвали. И то, что его удалось сорвать, казалось бы говорит о том, что социализм невозможен в отдельно взятой стране в окружении врагов. Однако на самом деле это говорит об управленческой несостоятельности "мраксизма" - теоретической основы тогдашнего социализма и коммунизма. Новый социализм возникнет ужЕ на другой теоретической основе, сначала тоже в отдельно взятой стране, чтобы потом стать образцом для остального мира.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Пока общество вокруг не созреет для подобного перехода к родовым поместьям/социализму/коммунам/богодержавию - никто не даст вам покоя.
<...>
Если же "поместье" планирует не только существовать, но ещё и как-то развиваться - без технологий вам не обойтись.
|
|
|
|