Цитата:
Кто-то порнуху снимает, а кто то разрабатывает компьютерные проги, а кто-то машины делает и т.д. А с другой стороны, ведь эту порнуху кто то смотрит, и если бы её не смотрели, то её бы и не делали. А зачем? ведь спросу то нет.
Есть покупатель - найдётся и продавец.
|
Ага, а вот органов по контролю нравственности к сожалению нет...
Цитата:
|
Январь, ссудный % - это катализатор НТП или нет?
|
1000 раз уж было сказано, что нет... Да и ты сам признался, что при наполнении коллекции сам способ зарабатывания денег катализатором не является...
Цитата:
|
На сегодняшний момент сложилось впечатление, что ты считаешь % способом изъятия денег на НТП, это так?
|
Да, это один из способов изъятия денег, безнравственный и не самый эффективный...
...
Цитата:
|
Т.е. банкиры финансируют НТП.
|
ОПА!!! Курчавый - банкиры ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ФИНАНСИРУЮТ... О финансировании они могут только кричать, что мол - они это... Только это обманка... Финансирует ТОТ, кто берет деньги на развитие... Банкир же ВСЕГДА получает эти деньги назад с лихвой - какое же это финансирование???
Помни - банкир заинтересован чтобы у него деньги взяли - и в принципе плевать на что...
Вероятно ты имел ввиду инвесторов??? Ну или миценатов??? - которых вырезали под корень вместе с попами - предавшими царя...
Цитата:
|
А я вроде считаю, что % ускоряет НТП, ну % выступет в роли чёли безструктурного управления.
|
Мне иногда кажется что слово "безструктурное" в термине "безструктурное управление" многие понимают как более крутое, нежели "структурное"... Это наверное от Петрова К.П. у людей в голове застревает...
НО. Безструктурное управление - ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Оно есть если есть % и оно есть если нет %... А потому % выступать в роли структурного управления не может, он может быть в некотором роде вписан в него... Частично...
Цитата:
|
Логика такова - надо отдать больше чем брал, а значит надо больше работать или повышать производительность труда, дабы в единицу времени давать больше продукта.
|
Да ясна, ясна эта "логика"... Что ж тут не ясного??? - надо пахать в 3 смены с перевыполнением плана, чтобы построить больше танков, чтобы фашисты не захватили родину... Вывод - Гитлер катализатор рабочего процесса...
Цитата:
|
А мы ваще по теме говорим?
|
Да какая разница...