Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 22:49   #44
Русский Иван
Новый участник

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Русский Иван, Вы о какой партии говорите-то?
Я уже писал, что неправильная оценка окружающей действительности ведёт к получению по оценивалке от наступания на грабли.

Повторю ещё раз:
ВЫ ПИШЕТЕ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ ИЛИ ВЫ НЕГР?

Я думаю вы так не умеете
Я говорю о партии "КПЕ", которую вы желаете выставить на выборы в Госдуму. Классическую музыку написать трудно, потому что классикой она становится только по прошествию довольно длительного времени. Но я слушаю классику, а в последнее время появилась возможность слушать программирующую на успех музыку. Например, Русский концерт Полетаева или вот Music ARKA-2000. Сейчас уже появился выбор такой музыки. Проведённые исследования показали, что такая музыка может положительно влиять только на представителей определённой расы. Другие же не только не могут писать классическую музыку, но даже прослушивание высокочастотных звуков (тех, которые вообще улавливаются неграми, например), имеет для них раздражающий эффект и вызывает тревогу. Здесь ещё приводился пример про участие в Троянской войне эфиопов (хотя такой нации до сих пор не сложилось в полной мере). Я же приведу пример с иерихонскими трубами, где, кстати, боевые действия велись между представителями разных рас. И ещё хотелось бы сказать в вашу тему, что попсовые мелодии, которые оккупировали нашу страну, сами по себе не могут нанести вреда нашему народу. Вред идёт от того, что нашу культуру, Русскую музыку топчут наши же граждане, идёт засилье чужой культуры. Той самой, что пытается весь мир втиснуть в рамки идеи торгашеского материализма. Ещё здесь высказывалось мнение, что с идеей нельзя спорить. Идея - это чьи-то мысли и даже чьи-то слова. Вы правда считаете, что с идеей нельзя вести спор. Я считаю, что не только можно. Идея, мысль как непоколебимая воля, переданная как лейтмотив сознательным и эффективным элитам, а также будущим поколениям, имеет огромные шансы однажды воплотиться в жизнь вопреки мнению "экспертов"-фаталистов. Любая идея создаётся и только потом воплощается. А ход истории меняет не оболваненное единодушное большинство (последние примеры: подтасовка выборов в РФ), а активные меньшинства, вооружённые Идеей-силой(пример: приход к власти Ющенко). P/S.Никто из тех, кто формулирует идеи, не знает заранее, как идея воплотится в истории.
Русский Иван вне форума   Ответить с цитированием