Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 08:09   #49
Шуня
Команда сайта

пост №1
1. Как Вы считаете, есть ли в текстах ВП СССР информация, идущая напрямую от Бога или их работы являются исключительно результатом работы человеческого интеллекта?

Считаю, что таких пророков как Мухаммед или Иисус нет, но они используют их пророчества.

пост №13
2. Бог разговаривает языком жизненных обстоятельств? А только ли Бог так разговаривает? От кого идет информация, оглашаемая ВП СССР: от Бога или от эгрегоров, которым они подчинены.

Я считаю, что жизненные обстоятельства также идут от эгрегоров, но контролируются Богом.

пост №13:
3. Каким образом ИНВОУ, выводимое из ДОТУ, превращается в Бога-Любовь?

Я не в курсе этого вопроса. Что такое любовь?

пост №22:
4. Так вот возвращаясь к КОБе (в изложении ВП СССР, пока нет другой) и перефразируя свой заглавный вопрос: в ней присутствует объективная Истина? и если присутствует, как ее отличить от не-Истины? Наверно, для этого надо каким-то неизвестным простым смертным способом достичь человечного типа строя психики?

На этот вопрос вам никто не ответит. Проверять на практике.

пост №44:
5. Смысл в том, чтобы выработать критерий отличия истины от не-истины. В КОБ есть такой критерий?

Практика.

Все эти вопросы были проигнорированы. Никто даже не попытался ответить, если не считать Святогора с его советом читать "Диалектику и атеизм..."

Собственно вот эти же вопросы еще раз: Что есть объективная Истина? Есть ли она вообще или у каждого она своя, субъективная? Как познать Истину? Как отличить Истину от не-Истины?

Вы как будете проверять истинность ответов на эти вопросы?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием