Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 13:48   #67
Январь
Команда сайта

За право - что???

Или даже так: за "право" - что??? Какого конкретно "права" не хватает???

И - а можно ли бороться за право общества на справедливое мироустройство??? Или нельзя??? Или же "это" не является правом общества??? А то может тут чем-то уголовным занимаются...

Цитата:
Компьютеры, как я уже говорил, станут пережитками технократического общества...
Надо было написать: "Как я уже говорил, а вы все мне так и поверили..."...

Цитата:
Пока человек жил и развивался в технократической среде обитания, он притупил в себе все органы чувств, массу способностей, которыми был наделен каждый сын Бога. В том числе и мыслительные способности, способности человеческого мозга. Недаром ученые доказали, что человек использует только до 10% своих мозговых ресурсов.
Дикий крик удовольствия вылетел из меня - от прочтения "этого"...

1. Уточните что такое по вашему "технократия" (потом уточните в вики (ну или еще где))...
2. "(утрачены) ... В том числе и мыслительные способности, способности человеческого мозга (из контекста)"... ... ... Вы это понимаете или просто повторяете/пересказываете по памяти???

Цитата:
Это же очевидно.
[ХЛОПАЮЩИЙ_СМАЙЛИК] - хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп!!!

Цитата:
Эти две концепции очень схожи, и я считаю должны действовать вместе, сообща.
А вы понимаете (или же "мыслительные способности, способности человеческого мозга" - утрачены), что двух (трех, ...) истин быть не может, что если одна концепция - верна, то вторая (третья, ...) - ошибочна?..

Цитата:
Петров писал самые положительные отзывы об Анастасиевцах, или почитайте статью Чудинова.
Оба выдали много такого, чему лучше бы было никогда на свет и не появляться...

...

У мну question... Что лежит в основе "концепции" Анастасьевцев (как она хоть называется???)??? Какие труды, работы??? Может лекции??? В общем - что??? А то - захотелось познакомиться...

Последний раз редактировалось Январь; 14.07.2010 в 14:08
Январь вне форума   Ответить с цитированием