Дорогой ТРЕЗВЕННIК - и где теперь конкретно "суфражистки"??? Правильно - их движение - это начало движения феминисток, борющихся за "свои права" радикальным методом - достижением личной независимости вплоть до лесбиянничиства...
... Чуть чуть...
В "протоколах" верно подмечено - стоило одной в толпе заорать "право имею" - как все заорали - "права имеем"... Стоило одной заорать - "с кем хочу, с тем и сплю" - как все заорали ...
А что - "право", какое - "право", а оно вообще надо - конкретно "это" (такое) "право"???
Всем пофигу... Главное чтобы звучало высоко - право, свобода, воля, независимость, равенство... Оспади - ну что еще нужно для счастья?!.
Докатились до того, что в ЮСЕ теперь проживают "фало-американцы" и "вагина-американцы"... Назовешь иначе - так это повод для судебного разбирательства... Так что изволь... Такое вот интересное получилось - "право" (быть "вагина-американкой")...
Кстати:
Цитата:
|
Например, какие механизмы? Человек в таком пространстве через пару поколений сможет получать вселенскую информацию без посредника, а напрямую пользуясь космическим порталом. Поэтому информационное управление здесь полностью исключается.
|
Потрясающая фраза!!! Шедеврально!!!
"Человек в таком пространстве
через пару поколений сможет получать
вселенскую информацию без посредника, а напрямую
пользуясь космическим порталом. Поэтому
информационное управление здесь полностью исключается."
У меня вопросы, а то я не понял, есть ли в этой фразе хоть что-то, что вообще можно понять:
1. "Через пару поколений" - через 50 лет???
2. Упомянутый "портал" - является посредником при получении "вселенской информации"???
3. Как "получение информации" может быть напрямую, если оно "через портал"???
4. А управление вообще бывает "информационным" (или же подразумевается "безструктурное управление")???
5. Если подразумевается "безструктурное" и оно будет "полностью исключено", то "портал" будет частью структуры или нет???
6. Если человек впитывает информацию и она не вылетает у него через другое ухо - будет ли исключен способ "информационного" (в вашем понимании) управления (или же "безструктурного" - в моем)???