Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 00:02   #59
TPE3BEHHIK
Участник

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
- крышеватели проекта "ЗКР" достаточно хорошо шарят в технологиях манипуляции толпой;
Хорошо Вы хорошо подкованы словесно в своей критике, тогда скажите как можно управлять самодостаточной толпой? Я считаю, что концепция Анастасии до гениальности проста: Не хочешь чтобы тобой управляли, стань самодостаточным. Никто тебе кислород не перекроет, воду не дать не смогут, т.к. у тебя колодец, электроэнергию не отключит, т.к. ты ее сам добываешь своими ветряками (к примеру, это только на первых порах, далее, как я уже говорил, следует отказаться от пережитков технократического мира), еда растет на твоей земле, одежду сошьешь себе сам. Дефицита ни в чем нет, значит денежную экономику можно отменить. А еще земля даст столько экологически чистых овощей и фруктов, которые наберут большую популярность и в миру, что хватит не только тебе, а еще и остальным, кто будет в силу своего скептицизма будет по прежнему жить в городах, вот как раз они и будут их покупать, а вырученные деньги можно будет пускать на демонтаж фабрик, заводов, военных баз и утилизацию вооружения.
И я не вижу ни одного довода, не доверять учениям Анастасии. Кроме того что вещатель ее мыслей не талантливый писатель, и не профессиональный разработчик биосферно-допустимых и социальных технологий.
Генерал Петров, говорил что технократическая среда обитания не свойственна, противоестественна для человека. Я с ним полностью согласен, только вот как он видит жизнь людей по КОБе, я не понял. Может он хотел осуществить проект Венера?
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием