Цитата:
1. Обычно мн.: ресурсы, -ов.
Запасы, средства, которые используются при необходимости. Природные, производственные ресурсы. Доступные, дешёвые ресурсы. Денежные ресурсы. Материальные ресурсы. Кормовые ресурсы. Распределить ресурсы. Ресурсы иссякли. // Разг.
Возможности, обстоятельства, способствующие достижению какой-л. цели. Административный ресурс.
|
Ну...
И конкретно - это "запас" или же "средства"??? Я отталкиваюсь от того, что "средства"... При чем не то, чтобы исключительно "запасенные загодя", но и те, что могут быть выработаны по необходимости или же поступают в процессе (постоянно, стабильно)...
Цитата:
Насчет заболтать тему.
Январь. Я наметил шесть вопросов. Ответы на них должны были занять максимум полчаса. Я ж не думал, что ты такой "молчун". Покеда.
|
Ну так и надо было их задавать, а не тянуть резину... Да и какой я молчун - где я что умолчал, на что я отказался ответить???
...
Отличная вообще "тактика"... Зачем продолжать раскручивать телегу, если изначально было ясно что она не верна... Проще плюнуть на разговор и уйти, при этом еще и свалить кризис спора на "молчуна" оппонента...
Интересно, в сети наверное и термин есть, описывающий такую форумную тактику...