Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 11:17   #73
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию Демократы уличили Лимонова в работе на Лубянку

«10 июля в Москве прошел учредительный съезд политической партии «Другая Россия». Никаких проблем с арендой помещения в гостинице «Измайлово» или с угрозой взрыва не было. Ярких провокаций со стороны путинюгенда также не было, были лишь мелкие, для прикрытия. Председателем партии тайным голосованием был избран агент ФСБ Эдуард Савенко (Лимонов)», — пишут демократы и далее продолжают:

«Мы видим рождение ЛДПР-2. Вместо прежнего гэбэшного шута Жириновского свету явлен новый, не менее талантливый шут Савенко, завербованный в 2003 году в обмен на условно-досрочное освобождение из колонии общего режима», — конец цитаты.

Напомним, что ранее скандально известный писатель-фекалист, автор автобиографического произведения «Это я — Эдичка», больше известного в народе под названием «Это я — Педичка», обиделся на русский народ и заявил буквально следующее: «… Если ты не на Триумфальной — то ты серая слизь, а не гражданин».

Наверное, Эдичка слишком долго жил в США и Франции и забыл менталитет русского народа. А менталитет русского народа таков, что он никогда не пойдет на митинг Педички, даже если Педичка будет высказывать самые приятные для народа вещи.

Далее следует цитата, которую не следует читать детям, беременным женщинам, всем остальным женщинам, защитникам прав и свобод чернокожих, и впечатлительным мужчинам: «В России часто говорили о сексуальных преимуществах чёрных перед белыми. Я хотел его х№№ в свой рот. Я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утончённый и не ленивый… левой рукой я подобрал снизу, поглаживая его яйца. Постепенно он раскачался, посылая х№№ мне глубже в горло. Один раз я едва не задохнулся, но и этому я был рад. Я думаю, ему было очень хорошо. Я не только поместил его х№№ у себя во рту. Я причащался его х№№, крепкий х№№ чёрного парня с 8-й авеню и 42-ой улицы был для меня сама жизнь. Я вылизал всю сперму с его х№№ и яиц, я подобрал, подлизал и проглотил. Его поражал тот энтузиазм, с которым я это проделал». (Эдуард Лимонов «Это я — Эдичка». Москва. 1991 г. изд. «Глагол». Стр. 108-109).

Ну кто же пойдет к этому кренделю на демонстрацию? Разве что тот негр, которого он ублажал, или может небольшое количество любителей таких же развлечений с неграми. Так что это не народ «серая слизь», а сам Эдичка. Все это хорошо знают, поэтому и не обращают на него внимания. С 1917 года население России имеет большой лагерный опыт, поэтому по понятиям у нас живет не только криминал, но и простой народ. По русским понятиям идти на один митинг с Педичкой западло — зашквариться можно.

Видимо, что кроме того, что он Педичка, он ещё глупенький и противненький раз обзывается на наш народ, ведь за такие обзывательства можно очень здорово получить, тем более что исходят они из грязных уст сексуального партнера афроамериканцев, который гордится тем, что «вылизал всю сперму с его черного х№№ и яиц» (это цитата).

Также стоит напомнить, что 31 октября 2009 года вместе с Лимоновым на Триумфальной площади был задержан второй секретарь, вице-консул посольства США Р.К. Бонд. Русские люди - не слепые и понимают, что такое сексуальное меньшинство, как Эдичка, не может быть ни националистом, ни патриотом, ни каким бы то ни было ещё народным заступником. Может, писателю-извращенцу действительно будет лучше уехать в родные (для него) Штаты и попытаться построить «другую Россию» на американской земле?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием