Цитата:
БлагоДарю тебе Январь! Молодец!
И именно по этому "технократия" - это идеология - В ПЕРВУЮ очередь - предполагающая развитие науки и техники
Полностью тебя поддерживаю!
Читаем далее
а кредит в "технократическую" эпоху - это лишь способ (один из) обусловить положения сей идеологии, но никак не катализатор!!!
т.е. вы говорите, что кредит не катализатор, так? А ВП говорит, что
|
Слушай Курчавый ты вообще чем думаешь???
А ВП говорит "
Ускорителем развития
технократии в этой цивилизации всегда был иудейский ссудный процент"...
Я же специально написал "один из"... То есть - в технократическую эпоху "УСКОРИТЕЛЕМ" может быть и чрезмерновысокие налоги... Может быть торговля территориями, ресурсами... Может быть торговля правом на разработку территорий... ЧТО УГОДНО!!! Может быть сдача в аренду территорий, может быть продажа технологий, готового продукта...
Смысл в том, чтобы прибыль от этого идущая - направлялась в научно-исследовательские структуры,
а не в том, чтобы прибыль эту получать исключительно и только через кредит (как это делается в евро-цивилизации)!!!
Кредит - это не катализатор, это - "
способ" изъятия денег, которые в дальнейшем пойдут на развитие науко-техники... Этот способ (как пишет ВП СССР) избран в европейской цивилизации!!!
Но способов - ПОЛНО и выбран мог бы быть любой другой, но с учетом того, что мы говорим о библейском проекте - выбран - кредит!!!...
...
Курчавый, ну ты ей Богу как я не знаю даже...
...
Цитата:
Выходит одно и тоже.
Вывод: в МВ говориться, что % - катализатор технократии, а вы говорите что нет, это так?
|
Вывод - ты тупо не понимаешь что читаешь либо долбишься
ингибиторами...
Ты выкини из головы хоть на минуту, что "технократия" и "технический прогресс" - это одно и то же!..
Еще раз - "технический прогресс" в рамках "технократии" происходит благодаря направлению фин.потоков в исследовательские центры (как то предполагает "технократия")...
При этом откуда взялись сами деньги - ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! Кредит ли это или не кредит -
не важно!!!