Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 00:33   #56
TPE3BEHHIK
Участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
ТРЕЗВЕННIКу: Да, а где взять электричество? Газ? Металл? Орудия труда?
Читайте книги В.Н. Мегре, где самой из главной задачей для людей является создание родового поместья на земле равном 1 Га, там человеку предлагается плавный переход от технократической среды обитания (допустим строить и возделывать землю допускается с использованием различной техники, далее пользоваться экологически добытым электричеством, например при помощи ветряков) к божественной среде (т.е. в итоге человек откажется от всех этих пережитков технократического мира, оставив для себя лишь необходимые умения, такие как шитье, кузнечество и т.д). Ознакомившись с лекциями Петрова, я нашел в них научное обоснование словам таежной отшельницы, первичные цели и задачи КПЕ и движения "Анастасия" очень схожи. Но лишь первичные, искоренение толпо-элитарного общества и т.д.
Я пришел к выводу что КОБ это мертвая вода, которая залечит раны страны, объединит с другими странами, а движение Анастасия - это живая вода, которая оживит Россию и весь мир, и превратит Землю в цветущий рай для людей.
P.S. Только пожалуйста, не нужно сразу забрасывать меня критикой, движение "Анастасией" и самого Мегре В.Н., члены партии КПЕ должны быть сдержанными и терпимыми. Если не читали книг Мегре, советую прочитать прежде чем писать ответ, иначе лучше воздержитесь.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием