Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:00   #6
jeffer
Участник

Arrow Берегите традиции - и традиции - сберегут Вас.

Я так понял - по сообщениям Филина - что Лазарева здесь не уважают ... так как ни по существу ролика, ни по существу книги о методе лечения с-ума-сшедших гавайского врачевателя - ничего сказано не было.

А эта фотография Березовского здесь - к чему она ? Он что ? - имеет отношение к Лазареву, Джо Витале или гавайскому врачевателю ? Или для Вас, Филин, определяющим к ним своё отношение - является их внешнее сходство ?
Но в таком случае, Филин, Вы уж извините - но Вашего лица я тоже не видел ... может Вы также имеете с ними внешнее сходство ?
Кто знает ?

Кроме этого, Филин, моего ответа -- на Ваш вопросительный знак в теме личности Зазнобина - а это был именно вопросительный знак, так как, что конкретно Вас интересовало в приведённых мной роликах Ефимова Вы не сказали -- от меня тоже не будет.
А ролик Ефимова я запостил там специально для Вас, так как мне надоело читать Ваши недоразумения по поводу посвящённых Швейцарии. И по логике, получив ответ на свой вопрос - как раз Вы - должны были высказать своё мнение, прежде, чем спрашивать у меня моё.

И последнее.
Возможно, что только благодаря жажде славы и денег таких "товарищей" как Джо Витале - мы сейчас имеем информацию о методе лечения с-ума-сшедших, этого, никому не известного гавайского врачевателя.
Так что, нет худа без добра. Не забывайте об этом.
.................................................. ......................................

Для тех, кто понимает - ещё один ролик Лазарева.
Лично мне - очень понравился. А что скажете Вы - если Вам вообще есть что сказать - увидим.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3404992.html?v=6e2a5a09e21753a68aa9fe06e54b8ae4[/ame]
jeffer вне форума   Ответить с цитированием