Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 14:12   #13
jarogor
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
У меня знакомый был - негр. Рожденный в Москве и воспитанный среди наших. Ну и что? Ничем, кроме цвета кожи не отличался от остальных. Ментальность чисто русская, хотя казалось бы - куда уж более отличные гены, чем у русского и негра?
А если списывать все на "гены", то тогда людей нужно сотировать по анализу крови и размеру черепа, а не по мировоззрению и поступкам.
А это есть отрицание разума и воли человеческой.
Мы все изначально равноценны для мироздания.
Цитата:
Ответ на этот вопрос дан в КОБе очень подробно и приведён в данном приложении — каждый сам определяет свою национальность, после чего общество через общественное мнение принимает его в том качестве, которым он наделил себя, или не признаёт. Других вариантов нет.
Я, как часть русского общества обычно не признаю "русских" негров потому, что это как раз и есть отрицание разума и воли. Равноценны не значит одинаковы.
Это очень острая тема, но игнорировать её нельзя.
У меня не вырастут крылья, как бы я этого не хотел. А поэтому буду довольствоваться тем, что имею. Предлагаю всем поступать так же. Лучше заняться делом, чем сидеть перед зеркалом всю жизнь и плакать по поводу того, что ты чёрный или белый.

Последний раз редактировалось jarogor; 04.11.2008 в 14:50
jarogor вне форума   Ответить с цитированием