Цитата:
Сообщение от Александр IV
Я - за то, чтобы не было бедных. Я против тех, кто хочет, чтобы не было богатых.
|
Мы тоже,
Александр IV, за то, чтобы не было бедных. Соответственно, мы тоже за то, чтобы ВСЕ без исключения были богаты. Значит, нам с Вами по пути? Мы видим свой путь. А Вы?
Цитата:
Меня натолкнула на КОБ, видимо хорошо известная Вам Л. Губарькова.
|
Да, нам она хорошо известна, причём по конкретным делам в ВПП КПЕ. Это известный имитатор-провокатор.
Цитата:
В результате я испытал чувства презрения к ВП (кто бы ни скрывался за этим псевдонимом) <...>
|
Скажу Вам по секрету,
Александр IV: Губарькова не имеет ни малейшего отношения к ВП СССР. Как, впрочем, и к КОБ.
Цитата:
<...> и чувства сострадания к вобщем-то неплохим, но замороченным людям - чувства столь сильные, что я даже решил потратить часть своего времени на попытку вразумить хотя бы кого нибудь (возможно и неудачную).
|
Это лишнее, Александр IV, Вы же видите. Ну, не сможете Вы тут никого убедить в том, что паразитировать на труде других - это хорошо, и что богатство, нажитое ограблением других - благо. Это Вам надо на какой-то другой форум. А поскольку Вы продолжаете свои попытки неаргументированно "вразумить кого-нибудь", я снова делаю вывод, что Вы,
Александр IV - тролль и флудер. Ну, хорошо хоть, не имитатор-провокатор.
Цитата:
Мои друзья говорят мне, что лучше бы я боролся с опровергателями специальной теории относительности. Возможно они и правы.
|
Ну, конечно, они правы. Безусловно.