Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 20:24   #195
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Я - за то, чтобы не было бедных. Я против тех, кто хочет, чтобы не было богатых.
Мы тоже, Александр IV, за то, чтобы не было бедных. Соответственно, мы тоже за то, чтобы ВСЕ без исключения были богаты. Значит, нам с Вами по пути? Мы видим свой путь. А Вы?
Цитата:
Меня натолкнула на КОБ, видимо хорошо известная Вам Л. Губарькова.
Да, нам она хорошо известна, причём по конкретным делам в ВПП КПЕ. Это известный имитатор-провокатор.
Цитата:
В результате я испытал чувства презрения к ВП (кто бы ни скрывался за этим псевдонимом) <...>
Скажу Вам по секрету, Александр IV: Губарькова не имеет ни малейшего отношения к ВП СССР. Как, впрочем, и к КОБ.
Цитата:
<...> и чувства сострадания к вобщем-то неплохим, но замороченным людям - чувства столь сильные, что я даже решил потратить часть своего времени на попытку вразумить хотя бы кого нибудь (возможно и неудачную).
Это лишнее, Александр IV, Вы же видите. Ну, не сможете Вы тут никого убедить в том, что паразитировать на труде других - это хорошо, и что богатство, нажитое ограблением других - благо. Это Вам надо на какой-то другой форум. А поскольку Вы продолжаете свои попытки неаргументированно "вразумить кого-нибудь", я снова делаю вывод, что Вы, Александр IV - тролль и флудер. Ну, хорошо хоть, не имитатор-провокатор.
Цитата:
Мои друзья говорят мне, что лучше бы я боролся с опровергателями специальной теории относительности. Возможно они и правы.
Ну, конечно, они правы. Безусловно.

Последний раз редактировалось Collapser77; 11.07.2010 в 21:05
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием