Цитата:
|
Вы действительно уверены, что на Западе установилась технократия как система управления обществом?
|
Да не на западе, а вообще - как и сказано в приведенных вами фрагментах... И вот почему:
Ну вот сами себя спросите об этом (задайте себе свой вопрос), если "
технократия" - это:
Кто такие "специалисты" - которые через концепцию/идеологию (технократию) обусловили свое право на власть - все прекрасно понимают...
Повторю ваш вопрос: "Вы действительно уверены, что на Западе установилась технократия как система управления обществом?"...
Извольте мой ответ: да - уверен!..
...
P.S. Я подозреваю в частности, что Курчавый имел ввиду не
технократию, а
индустриализацию, либо пост-индустриальный период... И именно в этом случае мой вопрос:
Цитата:
А потому - НУ ХОТЬ ОДНОГО автора приведи, который бы в работах своих ХОТЯ БЫ по оглашению бы "доказывал", что ссудный процент является катализатором технического развития...
Ну чтобы людям глаза открыть, что это не лично твой бред, а мнение по крайней мере некоторой массы зомбороботов...
|
...
... в частности уместен (если принять во внимание что этот процесс обусловлен темпами развития науки и инженерии)...
См.:
Только теперь вопросов уже 2 - тот что был поставлен ранее (синий) и тот, что был поставлен позже - КАК ГОЛОВОЙ СВОЕЙ у ВП СССР прочитали, что ссудный процесс является толчком ИМЕННО для развития
науки и техники о которых трындит Кучерявый???
...
Демократия, пантократия, технократия, элитократия, автократия - ну неужели НУ ВООБЩЕ слух не настораживает???...