Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 06:12   #7
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
На одной планете живём, все люди братья по месту рождения планета Земля и все повязаны одной единой приРОДой.
У нас в сибири (Хакасия, юг Красноярского края) много китайских фермеров, занимаются выращиванием огурцов, томатов, естественно для этого строят теплицы в большом количестве и используют удобрения. Когда местные власти решили проверить качество производимого товара то сильно удивились большому содержанию в овощах всяких ядовитых компонентов, дальше больше, взяли для анализа почву из теплиц и тут уже картина стала понятна в почве оказалась превышена норма содержания ртути, мышьяка и еще какой то ядовитой дряни (не помню название). Короче твои братья по приРОДе отравили почву, che_zhiv хочешь пожить на отравленной почве? Отношение к родителям это дело частное, к сожалению в нашу жизнь внесены искажения и все у нас как в кривых зеркалах, но стоит исправить эти программные ошибки и все встанет на свои места. Китаезы же это биороботы и все их действия строго запрограммированы и там не найдем явлений выходящих за рамки установленные для их цивилизации.

Я был шокирован ценностями рядовых китайцев, отношение к родителям, семье алкоголю, работе, другим людям и странам.
Что китайцы не пьют? Еще как пьют, и курят дымят как паровоз, им не чужды пороки западного мира, все это мы видим и там в полном объёме. А то что они демонстрируют толерантность к другим народам так это чистая показуха, вспомни что они творили в Тибете, на Доманском в 1969г. Думаешь они сильно изменились с того времени? Мой дядька служил там и принимал участие в этом конфликте, он пачками убивал ускоглазых саперной лопаткой! Ай молодец мой дядя!
Ты так хорошо думаешь о них потому что не имел с ними дела, китайцы, тувинцы, хакасы это все одного поля ягода, пока ты с ними говоришь на ты и находишься в равном положении или они каким то образом заинтересованы в тебе тогда еще можно с ними общаться, как только ты попадаешь в зависимое от них положение все они к тебе будут относится как к вещи. В 1993г, когда в России начался очередной путч, пригородный поезд Абакан-Аскиз (районный центр, где проживают в основном хакасы (а хакасы это енисейские киргизы, мигрировавшие с территории Киргизии в Хакасию около 800лет назад))привез в Абакан (столица Хакасии) партию хакасов желающих осуществить переворот и очистить хакасскую землю от русской заразы. Хорошо что МВД вовремя среагировало и загнало этот поезд в тупик под автоматы, простоял он там до вечера вместе с "путчистами" и в назначенный сок по расписанию в сопровождении частей ВВ отбыли в обратном направлении. так закончился бунт ускоглазых в Хакасии.
Одним словом хочу сказать, не надо путать впечатления путешественника с реальным положением дел. Китай это дичь и нам еще предстоит столкнуться с решением этого вопроса, а вот кто окажется сверху это вопрос?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием